我的好朋友作文20字小学生

闲闲谈娱乐

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

“走吧。”站在我身旁,耐心地等待我收拾好书包,接着我们一起放学离开。“你不生气吗?”我有些忐忑。她好脾气的向我笑了笑,“有什么可生气的,走啦。”她说,接着率先抬脚离开。

时间还得回溯到中午,我们去食堂吃饭,一边吃着一边嬉笑打闹。饭毕,我们收拾后就准备回班,本来一切都是按部就班的,可不料意外陡生——刚进教室,我下意识地摸了一下口袋,我的心顿时就凉了。“糟了!”我对她说,“我把公交卡落到食堂了!”我急得都快哭出来了。

而她一边安抚着我一边想办法,“这样吧,你去请示老师,我陪你去食堂找,别担心了。”之后,得到老师允许,她就拉着我快速跑到食堂。刚进食堂,就发现食堂已经打烊,正在收拾东西。可她二话不说就带着我来回找钥匙。桌子上,没有;椅子下,没有;墙角落,没有……整个食堂大厅都快被翻遍了,却一无所获。

于是,她敛了敛眉,又挽着我挨个去问食堂阿姨们,“阿姨,您在这儿见到公交卡了吗?”她清脆的声音一遍遍在空旷的大堂中回响,反复却不厌其烦。可现实是残酷的,答案不言而喻——没有。在回去的路上,我一直沮丧地掉着泪,而她仍在沿途帮我去找。

见我哭了,她不由轻声安慰:“别哭了,总会有办法的。”可我的眼睛却依然红红的。

“不然,你用我的公交卡把,明天再还我。”她咬了咬牙,说道。我怔了,看着她关切的模样,心中淌过了一片暖流。“不了,谢谢你。”我笑了,笑的真心实意。

后来,不知是不是幸运女神眷顾,我在书包中找到了那张公交卡。可我非但不高兴,还有些不安,我看了她一眼,生怕她为了浪费一中午陪我找东西而生气。只见她舒了一口气:“找到就好,找到就好……”没有一丝发怒的迹象。看她为我高兴的模样,我的心软的都快化了。

有友如此,夫复何求?我是如此庆幸,有她这样的朋友。

love2946
我的好朋友名叫张伟智。他有一头长长的头发,一双明亮的眼睛、一双灵活的腿,加上两条辫子,更衬托出她的可爱、活泼和善良。

“忧伤还是快乐” 团队 很高兴为您解答。

采纳一下吧 ^_^

不懂可以继续追问哟 (*^__^*)
揽月lang
我的好朋友叫李若飞他有一双大大的眼睛乌黑的头发眉毛特别精致一双大长腿可爱极了这就是我的朋友
涵涵fd34f
要是你写的那篇嗯,作文要是有逗号或者句号或者问号或者感叹号都可以啊!
熊熊寄文6R
HK哩哩啦啦投诉会议纪要具体这就行了娱乐无极限