求陈百祥所有的电影!

有一部电影我非常的喜欢,请大家帮帮忙,麻烦把他所演过的电影统统找出来,谢谢!!!!... 有一部电影我非常的喜欢,请大家帮帮忙,麻烦把他所演过的电影统统找出来,谢谢!!!! 展开
一的海看球说7634
演员作品 精装追女仔2004 Love is a Many Stupid Thing (2004) 黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣 Wong Fei-hung chi tit gai dau neung gung (2000) 电影鸭 Dian ying ya (1999) 赌侠大战拉斯维加斯 Du xia da zhan Lasi Weijiasi (1999) 超级整人霸王 Tricky King (1998) 精装难兄难弟 Those Were the Days (1997) Chiao ji wu di zhui nu zi (1997) 运财智叻星 Fortune Most Talented Star (1996) 运财五福星 Wan choi ng fuk sing (1996) 一千零一夜之梦中人 1001 Nights (1995) 赌圣2街头赌圣 Du sheng 2 jie tou du sheng (1995) 四个好色的女人 Modern Romance (1994) 至尊三十六计之偷天换日 The Perfect Exchange (1993) 逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年 Fight Back to School III (1993) 唐伯虎点秋香 Flirting Scholar (1993) 鹿鼎记2-神龙教 Lu ding ji II zhi shen long jiao (1992) 漫画威龙 Fist of Fury 1991 Ⅱ (1992) 鹿鼎记 Royal Tramp (1992) 武状元苏乞儿 Miu Chong Yuen So Hat Ngai (1992) 豪门夜宴 Haomen yeyan (1991) 摩登如来神掌 Fai & Chi: Kings of Kung Fu (1991) 整蛊专家 Tricky Brains (1991) 天师捉奸 Ghostly Vixen (1990) 惊天12小时 12 Hours of Terror (1990) 大话神探 (1990) 至尊计状元才 No Risk, No Gain (1990) 福星闯江湖 Fu xing chuang jiang hu (1989) 富贵兵团 Code of Fortune (1989) 捉鬼大师 Vampire Buster (1989) 鬼沟人 Ghost Fever (1989) 哗鬼有限公司 Ghost Busting (1989) 最佳损友闯情关 Zui jia sun you chuang qing guan (1988) 精装追女仔Ⅱ福星俏佳人 The Romancing Star II (1988) 火舞风云 Hou wu feng yun (1988) 爱的逃兵 Ai de tao bing (1988) 最佳损友 Zui jia sun you (1988) 魔高一丈 Return of the Demon (1987) 魔翡翠 Magic Crystal, The (1986) 智勇三宝 Ji yung saam bo (1985) 花心大少 Hua xin da shao (1983) 爱人女神 Oi yan nui san (1982) 求爱反斗星 Crazy Romance (1982) 妙手赌鬼 七擒七纵七色狼 雀圣3:自摸三百番 精装追女仔2004 大丈夫 赌侠大战拉斯维加斯 超级整蛊霸王赌圣2:街头赌圣 冇面俾 冇面俾 至尊三十六计之偷天换日 唐伯虎点秋香黄飞鸿之铁公鸡斗蜈蚣 逃学威龙3之龙过鸡年 黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣 鹿鼎记 鹿鼎记2:神龙教漫画威龙 哗鬼住正隔篱 惊天十二小时 至尊计状元才 最佳男朋友哗鬼有限公司 富贵兵团 捉鬼大师 最佳损友闯情关 火舞风云撞邪先生 最佳损友 爱的逃兵 精装追女仔 魔翡翠智勇三宝 猎魔者