电脑管家有一键重装系统吗?

在哪里?我怎么找不到?... 在哪里?我怎么找不到? 展开
jsntr88

1,目前,电脑管家还没有这个功能。从保证系统稳定性角度考虑,建议还是按步就班地重装系统,不建议使用任何重装系统的辅助工具软件。而且最好是使用原版的系统光盘或光盘镜像文件。

2,以安装光盘启动电脑,或是以可启动U盘启动电脑并进入安装环境之后,若是重装WIN7系统,点击现在安装后,选择自定义之后,主要是在选择分区时,选择原来的C盘,请点击驱动器选项(高级),然后点击格式化对C盘进行格式化。其它地方你只需按提示操作,基本上是点击下一步。

3,若是xp系统,其它地方也是按照提示操作即可,仅在选择C盘作为安装分区之后,出现提示之时,按下键盘上的C键继续,然后选择用NTFS文件系统格式化磁盘分区(快),再按F键开始对C盘进行格式化即可。

灬此陌非丶白
楼主你好
目前没有这个功能,但你可以在腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——搜索下载
里面的资源都是稳定安全的
电脑管家沿袭了一直以来的强大防护体系,在新版中,性能更为稳定。
鹰眼引擎的CPU虚拟执行技术,它能有效地提升杀毒能力和效率的,可以说鹰眼引擎是同时服务于病毒扫描和系统优化两方面的。
  资源占用的方面。鹰眼技术的升级,大幅度改善了电脑管家资源的占用情况,电脑管家占用表现得到了大幅降低。
_可可丽儿丶
腾讯电脑管家暂时没有一键重装系统的功能,楼主可以用别的办法重做系统。
不过电脑管家别的功能还是很强大的,小界面轻巧便捷,简单易用零思考;
大界面经典专业,电脑信息全掌握;拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,
网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能。也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
忠礼诚

360卫士有

Lovely冰莲花

  你好,腾讯电脑管家并未提供重装系统的功能,而且为了保证系统的稳定性,一般也不太建议使用一键重装系统的软件。而且最好是使用原版的系统光盘或光盘镜像文件。其实重装系统并不那么神秘,也是比较简单的。

  当以原版安装光盘启动电脑,或是以可启动U盘启动电脑并进入安装环境之后,若是XP,其它地方也是按照提示操作即可,仅在选择C盘作为安装分区之后,出现提示之时,按下键盘上的C键继续,然后选择用NTFS文件系统格式化磁盘分区(快),再按F键开始对C盘进行格式化。

  若是重装WIN7/WIN8系统,点击现在安装后,选择自定义之后,主要是在选择分区时,选择原来的C盘,请点击驱动器选项(高级),然后点击格式化对C盘进行格式化。其它地方你只需按提示操作,基本上是点击下一步。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/