不读书了出去社会做什么工作好?

艾特杰森特先森
可以想一想你对什么东西比较感兴趣,就可以去找一些相对应的工作。
一般没什么会的就可以去找一些相对简单一些的工作,可以去工厂里面试试看。
也可以去ktv做服务员也比较好玩,也可以去做一些网站的电话客服。
然而不管什么时候都可以尝试重新开始的,像你现在也可以先去学点什么技术。
现在手机行业这么发达可以选择去学习手机维修,现在苹果这么多,
但是现在能修好苹果手机的却是不多,而且市场也不太透明,没很多人懂
所以可以选择学习一下。爱疯培训教学十分严格,可以学到真正的技术
有时间你可以去了解一下的,希望我的建议对你有用。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
如果没有高的文化水平,建议先去学一门专业技能,汽车维修、二手车、汽车美容等,让自己有在社会竞争的砝码。
如果没有一技之长,在社会也只能是出苦力,打零工,没有保障。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
不上学的话可以选择自己学一门技术,现在餐饮行业还是很不错的,你可以学习西点,蛋糕,将来自己搞个小店,还是不错的
山东新华技工学校
学些电脑方面的新技术,跟的上时代步伐挺好的,现在这些专业都很热门呢,在外面都很吃香的,就业也很广。
oh_no_00
最好还是去学习一门技术。这样你就不会觉得你什么都不会。
追问
学什么好呢?
追答
那看你自己的兴趣了。不要盲目跟风。自己喜欢的学的比没兴趣的快