小学生一年级的孩子适合去托管班吗,年纪是不是太小了?

day非仙即甜
答:现在托管班里孩子有很多一年级的,而且一年级的孩子正处在从幼儿到小朋友的转变阶段,这个时候培养一下他们的独立能力是非常好的。不要觉得太早了,一年级正是关键的时期,应该交给专业的人来帮助我们教导孩子养成好的习惯。我女儿现在就是在贝尔安亲的青岛市平度市广州路小学校区。这里的托管老师对于学生都是非常负责任的,不管忙到多晚,都会跟我汇报孩子当天在校区的表现情况,包括哪些地方不足需要改进、哪些地方进步了值得表扬等,非常认真负责,值得我们家长信赖。另外在学习上面,会使用动画和游戏结合的线上全能双师课程,通过动画和闯关游戏的方式帮助孩子们加深他们在学校所学的知识点,老师的负责任也让我家崽慢慢养成了一个好的学习习惯。
小蛮仔儿
现在托管班里孩子有很多一年级的,而且一年级的孩子正处在从幼儿到小朋友的转变阶段,这个时候培养一下他们的独立能力是非常好的。我女儿也是从一年级就送到小书童去托管了,现在要升三年级了,孩子的各方面都是健康发展的。
晨希教育托管
家长您好,我们这边也有很多一年级的孩子在托管的,这个阶段的孩子不管是送托管还是在家自己带,习惯的培养都是重点。在这个阶段养成好学习习惯、生活习惯对后期的学习生活影响很大。所以如果选择托管,一个好的托管对孩子的后期学习、生活都很重要,建议家长可以多多对比。晨希托管注重孩子习惯的培养。说小,在幼儿园的时候更小,也是早上去学校下午才回来。只能说需要一个适应的阶段。