还有不到一个月的时间就要中考了,可是我数学还是很差,满分120,我只考了101,我其他科目基本都上

还有不到一个月的时间就要中考了,可是我数学还是很差,满分120,我只考了101,我其他科目基本都上了优秀,就只有这科还有物理拉分,我该怎么做才能提高数学和物理成绩啊!ps... 还有不到一个月的时间就要中考了,可是我数学还是很差,满分120,我只考了101,我其他科目基本都上了优秀,就只有这科还有物理拉分,我该怎么做才能提高数学和物理成绩啊!ps:我物理不是很差,细心一点一般也有95分,满分100,但是数学真是差到不行。我现在每天学到晚上12点,这样好吗?帮帮忙啊!如何提高数学成绩,我必须是A+的这一科 展开
挚爱小7鱼
多做题吧,你数学分低是什么原因啊!不会做还是做不对?多做套卷吧,中考好多都是原题就换个数字。又不是高考以后还有机会。压力不要太大
hsguo2012

现在就是多做题,熟悉各种题型,培养耐心细致习惯,做数学题必须很仔细,不然很容易丢分
追问
现在做题还来得及吗?都快中考了
追答
来得及,多熟悉,多练习,多见识。但不能特意去做哪种特别难的题,要成套的做
匿名用户
你都说其他科目必须优秀。。。这是上重点的节奏啊还担心什么。。。
追答
都快状元了。。。
我数学一般考80多结果在三年前的中考。。。只写选择填空70分其他都不会我都没说我差。。。物理也才b+的我都没话说了。除了历史好点
告别好高骛远

女神呐!你要考哪啊,我数学才80多
浅雨默0429
已经很好了