以"放假"为题用突转的方法写一篇600字的作文

乐观的帮助你了

拟声词后面.课文中(A)处是第 2 用法,(B)处是第 3  用法.
反义词:
静寂( 热闹   ) 望而却步(知难而进 ) 半途而返(  至始自终    )
  文中打比方的句子:
  .这句把  天游峰  比作 一条银丝   ,突出  天游峰的高,险  .请你也写一个这样的句子 长城宛如一条巨龙穿梭于崇山峻岭之间.
  心里好不得意”与“我不禁倒抽了口气”,这是两种截然不同的心理状态,分别说说产生这样心理的原因:天游峰的高.
 文中括号里的句子,再次描写天游峰,联系下面的内容,说说作者这样写的目的突出天游峰的高险,衬托老人工作的辛苦,和老人乐观积极的心态.