名侦探柯南最难解决的案子在哪一集 10

harunosora
高难度的经典案件有,给你列下:
48.49,外交官杀人事件,凶手手法直接但是非常难看出有新一最后出场解决,
118.浪花连续杀人事件,
166-168.蜘蛛公馆杀人事件。
176-178,与黑衣组织的再会,
188-193危命的复活系列。
263大阪双重谜团 浪花剑士与太阁城,这案件我很喜欢,结局出人意料~
277-278关西名侦探VS英语老师,服部跟朱蒂的试探,
286-288工藤新一纽约事件,在这回忆中兰记起喜欢上新一的理由~
304震动的警视厅,1200万人质,这事件中的高木和佐藤的恋爱不错,柯南还是一如既往的出色
309-311与黑衣组织的接触

325-327火焰的红马,事件不错,我第一次看都看错犯人了~

333-334相似的公主,有希子和妃的联手解决事件,虽然最后还是柯南出手

343-345,便利店的陷阱和与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重密案,赤井正面登场,柯南神乎其技

381-383,谁的推理秀 甲子园的奇迹!绝不能输给看不见的恶魔,拿案件来做赌~,甲子园的那个凶手我总感觉是被逼来刷剧情的~~
398-399,奇妙一家的委托,小兰死盯柯南,柯南一面应付一面破案,我对这案件只说一句,这一家还真是“奇妙‘
406-408柯南和平次的推理魔术,平次终于看出自己对和叶有特别的感情了,可惜差点。。
479和服部平次在一起的3天。案件还不错,
490服部平次VS工藤新一 滑雪场的推理对决,新一和平次初中的初次对决
491-504红与黑的碰撞,目前柯南中我最喜欢的一个系列,现在等绯色系列
509-511冲矢昴登场顺便跟柯南推理对决
521-525,新一再出场,小哀好辅助~火花事件小哀的女王风范
558-561死亡之馆系列,柯南终于慢人一步看出真相了。。。

585-587,基德VS少年侦探团,在柯南昏迷是小哀很努力。。。白色的诶~~

611-613犬伏城,炎之魔犬,我在晚上看真被吓到了

616-621福尔摩斯默示录,新一终于告白了,yoho~

646-647幽灵酒店的推理对决,

648-650侦探事务所受困事件
651-655东西侦探的推理对决和毒与幻的设计,和叶知道新一对小兰告白,自己也准备上了~

671-674侦探们的夜想曲系列~~

701-704漆黑的特快列车事件,小哀你很努力了,

712-715服部平次与吸血鬼公馆,我只想说和叶和小兰真能吃。。。。。

我打这么多,你还想不给采纳?

御源乾坤贾逸鲤司0219

柯南里很多案子都很难解决,特别是柯南还没有完结,所以不能说“最难”解决的哦!
追问
那你有没有知道那几集比较经典的
Acanthaspis
钢琴奏鸣曲月光杀人事件
鸟取蜘蛛之家的古怪
雾天狗传说杀人事件
魔术爱好者杀人事件
火焰的红马
人鱼再次哭泣
诅咒假面的冷笑
服部平次与吸血鬼公馆
犬伏城,炎之魔犬
绷带怪人杀人事件
小提琴的不和谐音
柯南与平次的推理魔术
结婚前夕密室事件
帝丹高中的灵异事件
在佛灭日出现的恶灵
被封印的欧式窗
二十年的杀意 圣佛尼号连续杀人事件
蒸汽温泉的密室手法剧本