我明天要去面试麦当劳见习经理... 10

期盼好久了终于有机会了,呵呵我明天要去公司面试好紧张啊!在麦当劳做过2年一直都是兼职,现在毕业了想在麦当劳发展!请教各位有经验的前辈帮忙分享下吧?我很重视这次面试啊,但不... 期盼好久了终于有机会了,呵呵 我明天要去公司面试好紧张啊!在麦当劳做过2年一直都是兼职,现在毕业了想在麦当劳发展!请教各位有经验的前辈帮忙分享下吧?我很重视这次面试啊,但不知道会不会通过!面试中都会问些什么问题呢?我以前在麦做过会不会有优势呢?..总之帮忙说下经验吧?
我是要面试见习经理........ 今天去面试了,主考官是个女的?应该是督导以上级别的吧?!我也不知道...面试时间不是很久问了几个问题就和聊天差不多。自我感觉良好...但没看出她很满意的样子。哎....我觉得没戏了吧?!让我等通知,会电话告诉我成功与否!请问这大概需要多久啊?最多多长时间能收到通知???急切想知道...
还卜够心狠
我就是在麦当劳工作的 首先声明 我不是在北京麦当劳工作
其实去麦当劳面试挺简单的,首先只要你身高在一米六零以上就可以,然后要长相端正,会说普通话,就差不多可以了。
一到麦当劳一般经理会让你填一张表格,具体就是了解你,家庭住址、联系方式、年龄、学历、还有你认为你可以工作的时间、等等... 个人认为麦当劳很人性化~ 填完表以后经理会让回家等电话,如果你合格经理会告诉你要准备的复印件,一般就是 身份证、户口本 一系列的。
最后,祝你顺利。
ruohan828
主考官没有在面试期间给你答复,可能还有一些面试的人,他们需要考虑招聘那个,还有主考官可能也需要和上面领导汇报,最后才能有结果,
等两天。祝你好运!
叶孤慕桖静RN
一般面试后一个星期内就会收到通知,也可能有时间长的,你可以过几天给那边去个电话,询问下结果。

主考官没有在面试期间给你答复,可能还有一些面试的人,他们需要考虑招聘那个,还有主考官可能也需要和上面领导汇报,最后才能有结果,

别着急,等两天。祝你好运!
匿名用户
一般的话,最多就一两天就会给答案的,我是当天面试,下午就给了电话,