异地恋。 跟我女朋友异地恋半年了, 她在河源,我当时在佛山, 大概一个月左右会出来见一次面,

异地恋。跟我女朋友异地恋半年了,她在河源,我当时在佛山,大概一个月左右会出来见一次面,有时一个月两次。我在佛山的工作刚辞职了,她今年是要读大一了,志愿填的是武汉的一所学校... 异地恋。 跟我女朋友异地恋半年了, 她在河源,我当时在佛山, 大概一个月左右会出来见一次面, 有时一个月两次。 我在佛山的工作刚辞职了, 她今年是要读大一了,志愿填的是武汉的一所学校, 其他的是填广州的。 武汉的学校是比广州的好很多, 她当时也挣扎了很久,在考虑要在广州读吗。。 现在她到东莞亲戚那打暑假工,不过还没有上班。,我现在是在家里待着找工作, 我跟她约好了到广州一起找工作, 但不是一起工作, 她在广州有很多兼职可以做,她住她大伯家里。 我学的专业又是建筑行业的,找工作不好找, 就想着随便找份工作陪她在广州, 两个月后,再去武汉找工作。。 这样是不是太过于牵强了。。 有时为了她睡不着觉,怕她一个人在外, 我很爱她。。 展开
宝宝星星雨雨
哎,异地恋真的很折磨人,两个人不仅要抵御各自身边的诱惑出了问题也不能马上面对面解决,但珍惜这份感情也不要太牺牲自己,特别女朋友上大学以后眼界会更开阔思想也更成熟,如果你不提高你自己不用几年的时间做出点成绩来最后你最看中的感情不一定属于你
司渴侯壁l8
异地恋迟早是麻烦事
岩汛
长痛不如短痛,,分手从新找