口袋妖怪白金手表13功能怎么用 5

我在网上查了一下,有些看不懂,最好配图!... 我在网上查了一下,有些看不懂,最好配图! 展开
匿名用户
神奇宝贝表(日文︰ポケモンウォッチ,日文简称:ポケッチ,英文︰Pokémon Watch,英文简称:Pokétch)就是在神奇宝贝钻石珍珠白金版中出现的,从各地的人那里追加新机能的便利的道具。通常都是出现在DS的下屏幕,触摸右边的按钮就可以前进到下一个功能。女孩版和男孩版只是颜色不同(前者为红,后者为蓝)在白金中,设计又追加了。按钮分为了上下两个,上面的按钮可以往前翻阅功能。
去过训练家学习以后,就可以参加神奇宝贝表的活动。如果答对祝庆市的三个小丑的问题,在城镇中心的大叔(其实是神奇宝贝表的公司的社长)那里得到神奇宝贝表。
现实中,2006年12月28日,TAKARA TOMY公司有发行红色和蓝色的神奇宝贝表玩具。
在动画中,小光,小望,健悟,阿驯都持有神奇宝贝表。小光和小望持有的是通常的女孩版,虽然建吾的是男孩版,但阿驯的貌似是新版,他在第一次出场的劲敌训练家 阿驯登场!!时中说是“上个礼拜在祝庆市买的”。
13 标记地图
用来捉游走神奇宝贝的,可以看到它们的所在地。
白金的有游走神奇宝贝三神鸟,艾姆利多,克雷色利亚