wow里面插在地上的灵魂图腾哪来的啊?影月谷任务送的吗?灵魂图腾有用吗?

联邦观察员
灵魂图腾
任务物品
唯一
使用: 在地上放置一根灵魂图腾,用它来收集愤怒的元素之灵的灵魂。

完全做任务时用的。当然你也可以不交任务,这样就可以带着这个图腾到处插着玩了。任务奖励绿色品质布甲手皮甲腰带锁甲鞋板甲护肩四选一。
haoyu8285
就是影月谷中间那块的任务给的,要是你做完任务一交就没了。领了任务不交,那东东就在你包里,可以随便乱插,一次最多可以三四根。没有实际作用,就是个样子货。拉风用的
DemonKMD
任务物品,别放弃任务就一直在咯,没有用,就为了好玩而已
awfnqqk
作用:任务
平时:用来玩