JAVA与C++哪个更好找工作一些

dayuang2009686a99
  1. 前提是两种语言都是一种熟练度,都需要精通,才能工作

  2. 两种语言都很热门,有能力工作都好找,通常C++待遇多JAVA好点

  3. C++更底层,较复杂,应用广.JAVA通过调用API接口来完成工作(注:JAVA底层实现用C++,C完成的),适合做应用,流行,相对C++简单

  4. 用如初次接受编程,JAVA相对好学,入门简单,上手更快,用人单位也更容易接受菜鸟JAVA程序猿!

  5. 以上回答都是相对的.个人从事软件行业以来,认为编程主要是思想,语言只是表现形式.

zhaoyunhuan5
必须是java,主要是应用层,市场需求大,应用人数也是最高,近年来特别火爆,特大高校,培训机构都争相开课。C语言主要应用在底层,比较适合做系统,还有一些游戏,需要对计算机原理,系统有比较好的了解,找工作也比较难一些。
90后_诚信
毫无疑问是java,尤其是在互联网思维盛行的今天,也许过去几年c++更好,但是现在绝对是java更好一点Q!
读书人dushuren
c++,但是前提是学精~