有没有好看的虐文,古代的,谢谢

落雨潇潇nC

《红颜乱》 虐哭了
《冷宫太子妃》满经典的虐文
《一夜弃妃》 虐心虐身

墨舞碧歌的文超好看,又虐又暖心,情节埋得好,让人看了欲罢不能,如再生缘:我的温柔暴君。还有张瑞的文,如《风槿如画》《婀娜传说》还是好看哦,还有:一片伤心画不成、醉流年、醉卧梧桐终两忘(还是可以看看)、白发皇妃(文笔不是特好,但还是虐,该作者的其他文还是虐,可以看看),殿上欢、沐非、引魂之庄(不错,该作者其他文也好看)、囚宫、元微宫词、仙侠奇缘之花千骨(超好看的经典文)、三生三世,十里桃花、华胥引(唐七公子的文好看哦,还是特经典的)、锦凰、天下倾歌(大气的文,还是好看的),红颜枯骨之连城(懒水的文,很经典的文,写的很好,也虐的很啊) ,还有兰陵缭乱、

暴君,你闹够了没有     请夫入瓮     鬼王的第十个新娘      御妖皇妃:本宫来自地府

《绾青丝》 作者:波波
《木槿花西月锦绣》 作者:海飘雪
《仙剑奇侠之花千骨》 作者:果果
《三生三世,十里桃花》 作者:唐七公子
《琉璃般若花》 作者:果果
《凰宫·滟歌行》 作者:莲赋妩
《云中歌》 作者:桐华
《废后将军》 作者:一度君华
《殇璃》 作者:雪灵之
《华胥引》 作者:唐七公子
《毁诺书》 作者:酒钱