为什么电脑用杀毒软件杀完毒后,只要开机就显示有病毒呢?

夏轩S咁盹5
最好在安全模式下杀毒,重启电脑时,按住F8就进入电脑的安全模式了下面的都是完美破解版或免费版的,注意要及时升级杀毒软件的病毒库瑞星杀毒软件2008版(内附序列号)是基于新一代虚拟机脱壳引擎、采用三层主动防御策略开发的新一代信息安全产品。瑞星个人防火墙 2008 20.23.00附瑞星2008 20.23.40 增量包,简体中文标准版。瑞星升级保姆 2.30e For2007本软件只是躲过ID验证,直接启动瑞星的升级程序,所有病毒库数据都是直接读取瑞星官方的,跟官方一秒不差。。这个软件会被瑞星当病毒查杀,其中原因你自己想想是为什么了QQ医生 V1.5.6.201.0是腾讯公司发布的针对QQ帐号密码被盗问题所提供的一款盗号木马查杀工具。卡巴斯基KIS V8.0.0.99 Beta全中文安装、支持中英文切换,麦田守望者汉化版。木马克星2007 build 1230.反黑客杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马.病毒库更新至 20071231360安全卫士3.7.0.1005(1.0.1.1559).拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,系统实时保护,修复系统漏洞等.木马杀客2007 V18.18.34简体中文绿色免费版全新一代的木马杀客,能有效查杀最新流行的QQ木马、网络游戏木马、网页木马等。NOD32国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数。杀马(Defendio) V4.22.0.900 添加了对大量新威胁的查杀,可快速杀除木马软件,简体中文绿色免费版。USBkill U盘防火墙 V8.5.可强力清除病毒和设备安全移除,简体中文绿色免费版 恶意软件清理助手 V2.77 Build 015用于清理流氓软件,清理引擎已更新至2.65,带广告简体绿色版Auto.exe专杀增强版 V2.10采用自创的查杀分析引擎查杀,简体中文绿色免费版天网防火墙个人版 V3.0.0.1012已附带破解和最新规则数据包,破解版。 http://mirc.ys168.com/ ╃安全软件区╃
瑞星249
可以把该病毒通过瑞星官网上传给瑞星工程师分析,上传地址http://mailcenter.rising.com.cn/FileCheck/,上传后可以得到rs开头的查询编码,楼主可以通过此编码查询处理进度及结果
_可可丽儿丶
试试用腾讯电脑管家,在安全模式里,全盘查杀。
电脑管家通过了一家著名第三方测试机构ICSA 实验室“检出、清除”的测试项目,
使腾讯安全成为国内唯一一家通过ICSA两项测试的安全厂商。据了解,在数日前,
电脑管家还收到通过AV-TEST评测的通知,加上之前西海岸CheckMark与VB100的认证,
电脑管家成为国内唯一一家通过“铁人三项”殊荣的安全品牌。
letcwea
没有杀干净呗
建议你安装使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
应用腾讯自研第二代反病毒引擎“鹰眼”,
资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,
大幅度提升深度查杀能力。
灬此陌非丶白
没查杀干净,建议在安全模式下查杀看看
试试腾讯电脑管家,杀毒保护不错,带鹰眼引擎,是所有功能提升亮点中一个不得不提的重中之重。鹰眼引擎为管家第二代反病毒引擎,采用机器学习技术,用数学的方法解决了安全问题,提高了海量样本的处理能力