好看搞笑爱情的动漫 20

想看一些类似【会长是女仆大人】这一类的动漫,很搞笑也有恋爱的。要不就是很搞笑爱情的,要不就是有一些战斗爱情的动漫,战斗的一定要很厉害的女孩子,像【守护猫娘绯鞠】那个,我最... 想看一些类似【会长是女仆大人】这一类的动漫,很搞笑也有恋爱的。要不就是很搞笑爱情的,要不就是有一些战斗爱情的动漫,战斗的一定要很厉害的女孩子,像【守护猫娘绯鞠】那个,我最爱看的战斗动漫是【天降之物】第十三集最后一段,酷毕了!要战斗我就要那样的。后宫的也可以,卖肉的色的也可以。 展开
anglebeats1
key 舍的 神作最新1 angle beats!Angel Beats!,是Key/Aniplex/电击G's magazine的合作企划,这个企划包括动画漫画等一系列相关作品。作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。动画中的人生哲理与战斗要素[1](虽然战斗要素是看点,但是作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点之一,剧中的战斗基本以枪战为主。Key社的当家剧本作家、作词家、作曲家麻枝准,将亲自担当本作的故事原案、系列构成及音乐创作。随着企划的公布,这位声名响彻游戏界的“大魔王”的隐退风波告一段落。作品的人设原案是「Little Busters!」的Na-Ga,为本作设计了约30名登场角色。动画制作是凭借「true tears」「CANAAN」的高品质制作而扬名业界的P.A.WORKS。[1][2] 2009年7月号的“电击G's magazine”(2009年7月号)发表了“Angel Beats!”决定TV动画化的消息。原本以为这次的企划是游戏,结果却是动画化的企划,让很多人出乎意料之外。 片头曲将由以治愈系歌声著称的Lia(真名未知)献唱,15岁赴美进修音乐的Lia,是有着能驾驭流行音乐、古典音乐、爵士乐等的全能歌手,素来与Key有着密切的合作关系,曾经演绎过被称之为神曲的「鸟之诗」(「AIR」OP)。2009年7月宣布因结婚怀孕而休止大部分音乐活动后,这次是她的首度献唱。而片尾曲将由多田葵献唱,这是继「doll」(「GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-」ED)后,她与麻枝准的二度合作。[1]由于女主角之一的仲村由理与朱鹭户沙耶相似,所以声优同《Little Busters EX》中的朱鹭户沙耶,为樱井浩美。[2] 时流不明理,最珍贵的东西,那就是人生。本作的主题,用一个词来说就是“人生”。诅咒自己无理的命运的少年少女们,在反抗“神”的最后,究竟能看到什么……[1] 本作是Key社领袖型人物麻枝准继创作出堪称神作的「CLANNAD」等之后的又一力作!在催泪系游戏中建立了绝高地位的麻枝准,将在动画这个新舞台上为大家带来一曲极美的人生赞歌。作为Key社的当家剧本作家、作词家、作曲家的麻枝准,曾创作了“MOON”"One辉之季节"“AIR”“CLANNAD”以及CLANNAD游戏中智代线的后续故事“智代After”“Little Busters!”等都是神作
2 air《Air》,是日本游戏制作公司Key继《Kanon》后,所出品的第二款恋爱AVG(电子小说类游戏)游戏。因为故事感人度极高,在日本也有人称为“泣きゲー” (赚人热泪的游戏)。起初推出时是只含有少量H成分的“18X(18禁)”电脑游戏,后来推出了“全年龄向”(即适合一般玩家的,通常指没有H或暴力的游戏)的电脑游戏、Dreamcast、PlayStation 2以及PSP版本。亦被改编成电视动画版和剧场版动画,甚至网上有着看完AIR不哭就不会日语的说法。 AIR《Air》与另外三款游戏被称为Key最著名的四季四部曲以及新季之曲 : 春之 《Clannad》 、 夏之《Air》 、秋之《ONE》、 冬之《Kanon》。,其充满张力的剧情总是能令人感动得泪流不止,也正因为如此,Key的游戏也都被称作为“泣きゲー”。所以,《Air》又与《Clannad》《Kanon》《ONE》并称为“Key社四大催泪弹”。
3CLANNAD》(日文:クラナド)是由日本游戏品牌Key所发行的第三款恋爱冒险游戏,在游戏发行后,又有以此为原作的小说、漫画、广播剧、CD、剧场版动画、电视动画等作品相继产生。因其剧情大部分发生于春季,CLANNAD亦被视为Key社季节组曲中的“春”。本词条着重介绍关于CLANNAD游戏和动画。关于CLANNAD乐团,请参见CLANNAD乐团。
4日版AVG游戏,已有动画版本,分全年龄版(4话OVA)和18禁版(3话OVA) 游戏本体已经有英文版,目前中文版正在制作中。 ONE是key社的四季轮回的四部作品中唯一一部还没有TV化的 严格来讲它并不是key社的作品 但是主创人员在之后都加入了key社
5Kanon最初的版本在1999年6月4日推出,为十八禁游戏。自发行十八禁版本后,2000年1月7日在个人电脑平台发行了全年龄版并在同年9月14日由日本 INTERCHANNEL-HOLON 公司(原NEC Interchannel)移植到 Dreamcast 平台,之后又在2002年2月28日发行了 PlayStation 2 移植版。2004年11月26日 Key 公司发行了整合全年龄版中新增的故事桥段及 CG 画面的十八禁 DVD-ROM 版“Kanon Standard Edition”。同年12月22日发行了 PlayStation 2 版的廉价版,当时CERO分级为适合12岁以上玩家(现在称为CERO“B”)。2005年1月28日 Key 公司发行了将个人电脑平台的全年龄版DVD化的“Kanon Standard Edition 全年龄对象版”。2007年将由日本 PROTOTYPE 公司发行 PlayStation Portable 移植版。 由于本游戏的成功,本游戏其后延伸到其他的媒体。在2002年改编为电视动画剧集,因为饱受批评,之后又在2006年播出了重新制作的版本。2002年播出的动画版第一作是由东映动画制作(共13集,加上一集OVA),在2004年发行了电视动画的 DVD-BOX。后来由以制作电视动画版 AIR 而受好评的京都动画制作了动画版第二作,并在日本 BS-i 数位频道作为二季作品于2006年10月5日开始播放。京都动画将本作划分为24集,其加倍的集数和京都动画的作画品质让不少爱好者十分喜爱,并将京都动画版作为正统。 除了动画之外,另外还发行了以游戏为原作的改编漫画及小说,更有另行描述原作不曾描述的桥段的话剧CD等作品。同时也激发了不少二次创作,除了漫画小说和改编音乐CD之外还有不少同人社团制作相关的同人游戏,例如 Kanon RPG 和 Kanoso 系列。Kanon 的角色也常出现在不是直接由原作游戏改编的作品中,例如格斗游戏 Eternal Fighter ZERO 和 Glove on Fight等。 Kanon 以其在日本相对较高的知名度,在其他的国家也引起不少好日社群的兴趣,该游戏已有中文、韩文、英文的非官方翻译版本出现。
楼主 本人强烈推荐1 !!!!,符合楼主的口味啊
╰梦之★旅っ
我也喜欢看【会长是女仆大人】,很有意思的一部动漫...我建议你看【恋爱情结】,里边的主题就是爱情,内容很搞笑也是很会打人的女孩子...色色的感觉,还有【彩虹国物语】帅哥很多的,【守护甜心】也不错,几斗很帅,战斗加爱情,还有【天国少女】,【下一站巨星】本人觉得不错,【恶作剧之吻动漫版】,【家有色邻】,【天国少女】,【好想告诉你】,【我的女神】,【奇幻贵公子】,【SA特优生】,【恋姬无双】挺好的,【双恋】情节还不错,【不可思议的游戏】,帅哥多的,【天使的心跳】,【恋之天使】.....都很不错,呵呵
憶_Lavender君
《华丽的挑战》女主角超搞笑
百度网友0a4377b
《恋爱情节》 《完美小姐进化论》 《skip beat》
都非常好笑的~~~而且好看
人心宇宙
草莓百分百 ,呵呵,我看了好几遍,小学在看,初中在看,如今还在回忆那美妙的瞬间。还有 家有美邻 蓝兰岛漂流记 拜托了老师都是我最喜欢看的动漫了!不满意或者喜欢都可以M我