好看搞笑爱情的动漫 20

想看一些类似【会长是女仆大人】这一类的动漫,很搞笑也有恋爱的。要不就是很搞笑爱情的,要不就是有一些战斗爱情的动漫,战斗的一定要很厉害的女孩子,像【守护猫娘绯鞠】那个,我最... 想看一些类似【会长是女仆大人】这一类的动漫,很搞笑也有恋爱的。要不就是很搞笑爱情的,要不就是有一些战斗爱情的动漫,战斗的一定要很厉害的女孩子,像【守护猫娘绯鞠】那个,我最爱看的战斗动漫是【天降之物】第十三集最后一段,酷毕了!要战斗我就要那样的。后宫的也可以,卖肉的色的也可以。 展开
雁门飞飞
天降之物第2季10月就出了我推荐几部搞笑的动漫^_^

华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很搞笑,励志,人物又漂亮)
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)
恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
全金属狂潮 第二部 (笑喷~~)
SA特优生(也很搞笑)
赐予护君女神的祝福(这个超搞笑,也是爱情的)
魔法咪路咪路 (超搞笑,别把饭笑喷了哦!)
百度网友7a61d61
申明。本人的答案觉非复制。纯手打。 简洁但有质量
战斗:用武器 打斗:用“肉”

推荐1:扑杀天使(哈哈哈哈哈。这个笑的我直接滚到地上了。属后宫,人数3)打斗片

推荐2:天降之物(这是一部很经典的动漫。正在制作第二季。音乐+画风都是没的说。战斗场面之华丽。尤其是男主那y1n荡的表情 (男主:亚嗒~不要在这么多人面前)以打斗为主

推荐3:出包王女(又名恶魔小王女和To Love,无厘头的女主,喜欢和男主一起睡觉等等很H的事情。就是最后一集有点小遗憾。Ps:女主很漂亮)打斗片

推荐4:吸血鬼与十字架(我戳,这个丑陋的男主居然有3个后宫,而且都很H。战斗+打斗片

推荐5:学生会的一己之见(以我目前的水准还看不出来这是什么。但是画风是没的说。女主们都长的相当纯情。)无战斗。丁点打斗

推荐6:游魂(这是我看的第一部,结局很感人,画风不错,就是女2号有点邪恶)战斗为主。有几集是打斗

推荐7:肯普法(这个太无厘头了吧- -||男主变成了女人。称为肯普法。后宫也是没的说。绝对必须要看。很HHHH)战斗+大部分打斗.

推荐8:夕阳染红的街道(简称染红的街道,妹控和萝莉控一定要看这部作品。相当不错。画风没的说。最后的结局出人意料哦。后宫数:2)

推荐10:忧伤的二之宫君(广称请别忧伤了二之宫君。 我戳。这部作品要是不看就真太可惜了。那2个女主貌似还成为我撸 管的对象。张的太可爱。纯情了。咱们的男主不负众望。二者通吃。画风没的说。男主很强大。)少量战斗+打斗片

复制党自觉+自重。
再次申明。绝对纯本人手打。!

楼主你和我的口味一摸一样。不用担心。肯定是极品动漫。 不要被表面封面迷惑了。

在加一个。 濑户的花嫁 第一集前部分可能有点无聊。但是第一集后部分至全集都非常搞笑。 本人看后笑的衮到地下了。 而且女主也非常漂亮。 绝对是好动漫。 希望楼主喜欢。
秋的暗恋
恋爱情结~是搞笑恋爱的
大剑~银眼美女战斗的~很厉害~但爱情很少。。。。
金色琴弦~音乐爱情后宫的~
遥远时空中3部都还可以~个人最喜欢第三部~爱情比较明朗~~
好想告诉你~蛮搞笑的纯纯恋曲~~~
天国少女~后宫的~都是美男啊~~
梦幻的小兔子
最佳答案检举 全金属狂潮(应该算后宫吧),
魔力女仆,
school day (有激烈的“战斗场面”),
武器种族传说(战斗+爱情,有没有后宫,不记得了,也麻烦你看了后告诉我),
犬神,(绝对是后宫+爱情+战斗,不是你扣我分)
机械女仆,
凉宫春日的XX(绝对有战斗场面,后宫比较有限,爱情很微妙),
蓝兰岛漂流记,(3个都有,喜欢声优的要看)
一骑当千,(百合里面的后宫,战斗是家常便饭,少量爱情)
妖精的旋律(残忍的战斗场面,稀有的后宫,令人费解的爱情)
蔷薇少女(萝莉人偶控的最爱,的确是后宫,爱丽丝game战斗,我没看出有明显的爱情出来,你看看你能不能琢磨出来)
魔法老师(经典后宫漫画作者赤松健又一新作,魔法战斗场面,男主是正太,女主及配角们估计是正太控可能。。。吧)
爱的魔法(偶尔打一下,类似于零之使魔的类型)
女生万岁(偶尔会打,类似零之使魔)
夜明前的琉璃色(会打,是后宫,有爱)
圆盘女王(打,有三女以上,爱情的有)
濑户的花嫁(属于你要的类型)
增血鬼果林(很好很有爱)
shuffle(galgame 改编动画)
极乐天师(很H很暴力而且很多女性角色)
恋恋7(经常打架,看名字就知道是后宫了)
双恋(第二部会有战斗场面,名字已经告诉你它是后宫了)
圣斗士星矢(我一直认为车田正美在极力表现一段星矢与纱织的美丽爱情故事,就像牛郎与织女一样的地位之间的禁断般的爱情,不知为什么这系列的作品打斗场面会这么多。。。。。。至于后宫,你看12宫的黄金圣斗士们不就是纱织的后宫吗?还有很多青铜、白银斗士们,只不过主角是女。。。)
美鸟日记(很久之前看的了,大概说男主的右手/左手?变成了心仪的少女的上半身,顺便麻烦你也帮忙复习一下吧,只记得男主是个类似于播磨拳儿的人物)
这丑陋而美丽的世界(不确定是不是符合你的要求,太久了,忘了,也请帮忙复习一下)
成惠的世界(类似零之使魔的东西,大概可能吧,看了就明白了)

说实在的,后宫动漫一般都是校园动漫,战斗不是它的要素(要有一个和睦的校园环境提供给童鞋们念书啊~~),全金属狂潮可以说算是这种的例外了,那个战争狂把战斗带入了校园,恐怖分子的典型范例。
以上人物不会太烂,男主也不会是个懦弱、一推就倒的人;
至于女主。。。。女主要是不白瞎早就脱离男主了,对于花心大萝卜只有一个下场。
几乎把自己看过的都告诉你了,剩下的就靠你自己去筛选咯。
丿丶Louise
校园迷糊大王(爆笑经典)
零之使魔(第三季就别看了)
濑户的花嫁
肯普法
风之圣痕(打斗的还是这个帅些)
草莓100(漫画更好)
十字架与吸血鬼(看后唯一感想 肉)
这个美丽又丑陋的世界
吸血鬼骑士(人设好)
叛逆的鲁鲁修
化物语
圣诞之吻SS
吸血鬼同盟
君吻
初恋限定
shuffle
圣枪修女

以下的是不合你要求的个人推荐(催泪):
Clannad AIR KANNON
悠久之翼

还有很多 懒得写了 印象深的就这些