cc攻击和ddos攻击有什么区别???

匿名用户
cc其实就是ddos攻击的一种。
cc和ddos区别就在于cc属于应用层面的攻击,他是以不断访问某个资源页面来小号服务器资源来达到让服务器无法为正常访客提供服务。

对于cc和ddos防护,可以安装服务器安全狗来进行防御,如果流量较大,建议采用软件加cdn结合的方式来进行防御,如果达到洪水级别的攻击,那么建议采用软硬件防火墙结合的方式进行抵御。软件的话安全狗很棒,硬件的话华为思科深信服都挺棒的

请采纳,谢谢
Jtti
匿名用户
攻击者借助代理服务器生成指向受害主机的合法请求,实现DDOS,和伪装就叫:cc。
CC主要是用来攻击页面的。大家都有这样的经历,就是在访问论坛时,如果这个论坛比较大,访问的人比较多,打开页面的速度会比较慢,访问的人越多,论坛的页面越多,数据库就越大,被访问的频率也越高,占用的系统资源也就相当可观。

ddos攻击:分布式拒绝服务(DDoS:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DDoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务攻击的威力。

来自百度!!!

服务器抗攻击 可以采用些安全软件来做辅助,比如说可以试下安全狗进行防御。
老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
CC攻击模拟用户对一些比较消耗资源的网页进行攻击,而DDOS攻击则是针对IP进行攻击,两者的攻击方式虽然不一样,但造成的后果都是导致正常用户无法访问。如果服务器没有做好防御措施,遭到很小的攻击就会被服务器运营商黑洞,多次攻击黑洞时间就会越来越长,用户大量流失。
匿名用户
DDOS攻击原理是我生成一个DDOS客户端 在网络上散播,等人家打开后 当然不只一台电脑,我可以用我的客户端一个命令让所有被我植入控制端的电脑向一个网站发送访问请求,比如我有几百万太电脑被我控制 如果每台电脑发送一个访问请求 网站如果处理不过来会瘫痪 CC攻击呢可以只使用一台电脑 然后用代理进行攻击
throtyptle
呵呵,网站攻击是没有彻底的防御方法的,你只能够讲自己的防御提升,但是需要花很多钱来购买服务器、电脑有彻底防御DDOS的方法,直接把网络数据端口关了,就可以了,关了一样的可以上网、别人用DDOS攻击就无法...