java web 项目部署到服务器

用eclipse写好了程序,怎么部署到公司服务器上呀?还有在eclipse中项目引用了本地tomcat的包,部署到服务器上咋办呀,求指教... 用eclipse写好了程序,怎么部署到公司服务器上呀?还有在eclipse中项目引用了本地tomcat的包,部署到服务器上咋办呀,求指教 展开
08ZHBB
在项目上右键export出war包放到服务器上的tomcat就行了,至于eclipse中项目引用了本地tomcat的包看下服务器上的tomcat lib下面是否有相同的包,有就不用担心了,没有就把jar复制到tomcat的lib或者web项目下的lib下面就行!更笨的方法就是手动在服务器tomcat下建立对应的目录,把编译出来的class和xml文件复制到对应的目录就行!
疯狂的煤车
用eclipse导出到war包,放到公司服务器Tomcat的webapps文件夹下,war包会自动解压。然后你再把数据库导入到服务器上,项目就能运行了