谁知道以前翡翠台或本港台(不记得哪个台放的!)放过一部动漫!?

男孩有个玩具一样的机器人,那个机器人会说话,机器人身上有一条像数据线一样的东西,可以连接电脑,到一个世界,男孩和机器人一起战斗,被打败的机器人就变成自己的同伴,还能与自己... 男孩有个玩具一样的机器人,那个机器人会说话,机器人身上有一条像数据线一样的东西,可以连接电脑,到一个世界,男孩和机器人一起战斗,被打败的机器人就变成自己的同伴,还能与自己合体!。。。现在不太记得,只记得一些画面,比如,有个敌人变成男孩的样子,在一个悬崖上男孩的朋友在分辨那个才是真的! 展开
永恒的枪神
电脳冒険记ウェブダイバー(简称电脑冒险记)
Weing茵
我怎麼想到了「网络英雄洛克人」哈哈哈