慢性细菌性前列腺炎最好的治疗方法

慢性细菌性前列腺炎最好的治疗方法???尿频、夜尿次数增多、每次排尿量减少、逐渐出现排尿困难、尿线变细、尿流无力、排尿中断、尿不尽。... 慢性细菌性前列腺炎最好的治疗方法???尿频、夜尿次数增多、每次排尿量减少、逐渐出现排尿困难、尿线变细、尿流无力、排尿中断、尿不尽。 展开
匿名用户
  慢性细菌性前列腺炎最好的治疗方法?慢性细菌性前列腺炎的症状有:有时出现血尿、尿白浊疼痛:常发生在腰骶部、下腹部、会阴部、耻骨上、腹股沟、睾丸和精索等处,偶向腹部放射。排尿异常:尿频、尿急、尿不尽感、尿道灼热、尿痛、排尿疼痛常放射至阴茎头和会阴部。

  另外,慢性细菌性前列腺炎的体征为:直肠指检前列腺可正常,凹凸不平或局部有硬结。如有较大的前列腺结石存在时可感觉到磨擦感。偶然可有初程或终未血尿、血性精液或尿道分泌物。有时并发附睾炎。

  慢性细菌性前列腺炎是慢性前列腺炎症中常见的一种,它主要以男治愈、易反复特点给患者带来诸多危害。在日常生活中假如出现尿急、尿频等症状时,要及时往医院进行确诊以及专业治疗,不能拖延,给病菌进一步滋生的机会。

  前列腺炎作为男性的高发疾病,应当引起男性朋友的重视,积极的治疗。可以用利尿消炎药丸,它是中药制剂,其具有的杀菌消炎等功效,有很好的治疗效果。由于前列腺炎是由细菌和非细菌性病理因素导致的炎症,一般分为急性和慢性的前列腺炎。在临床中前列腺炎根据病因病理的不同,又分为急慢性细菌性前列腺炎,急慢性非细菌性前列腺炎,以及慢性顽固性前列腺炎等。

  前列腺炎的危害:

  一、危害男性生养健康:久拖慢性前列腺炎可导致男性不育。长期的炎症使得前列腺液成分发生变化,从而使前列腺分泌功能受到影响,这就直接影响精液的液化时间,精子活力下降便导致了不育分发生。

  二、危害男性性功能:由于慢性前列腺炎拖延不治,这就会使各种症状和不适在后加重,或直接影响性生活的感受和质量,对患者造成一种恶性刺激,渐渐出现一种厌恶感,从而导致阳痿、早泄等现象,是慢性前列腺炎的危害的直接表现。

  三、危害肾脏的健康:慢性前列腺炎假如不及时治疗,其炎症可诱发前列腺增生,这样就对膀胱出口进行了压迫使尿液不能完全排空,由此产生的炎症会危机到肾脏的健康。