游戏手柄怎么连接手机 手柄是有线的

鸡障白遥实0U

需要一根手机otg数据转换线,然后在连接手柄就好了。

简介:

游戏手柄是一种常见电子游戏机的部件,通过操纵其按钮等,实现对游戏虚拟角色的控制。

游戏手柄的标准配置是由任天堂确立及实现的,它包括:十字键(方向),ABXY键(动作-亦有硬件生产商使用不同方法标记,但排列分大体相同),选择及暂停键(菜单)这三种控制按键。 外国主要为主机手柄,微软的XBOX系列与SONY的PS系列。

中国兼容多模式的手柄多数为北通游戏手柄实现,包括:主流的电脑(PC),智能手机,智能电视等。

分类:

按照使用用途分为:PC游戏手柄、手游端游戏手柄。

按照连接类型分为:有线游戏手柄、无线游戏手柄。

疯男人乐园
我试过了,用OTG线可连USB手柄,但手柄上的键和ANDROID上的键大不一样,好像没一款游戏能用的,就像MC3现代战争3就只有前进键是一样的。其他都不一样。
有人图见到过
需要一根手机otg数据转换线,然后在连接手柄就好了,之后可以下载小鸡模拟器,啪啪游戏厅这类的软件用手柄玩游戏了,
切切切135
不是什么手柄都能连手机的,不是什么游戏都能用手柄玩的
续昵惘莱
这是专配置的才行,插上充电口就能用。
追问
没用的
试过了