跟男朋友是异地恋,怎么做说男友觉得你在乎他?男友之前谈过几次恋爱,他的每个女朋友都对他说过我不会离

跟男朋友是异地恋,怎么做说男友觉得你在乎他?男友之前谈过几次恋爱,他的每个女朋友都对他说过我不会离开你之类的话,导致现在男友听起来很平常所以我说了他也不怎么相信,我该怎么... 跟男朋友是异地恋,怎么做说男友觉得你在乎他?男友之前谈过几次恋爱,他的每个女朋友都对他说过我不会离开你之类的话,导致现在男友听起来很平常所以我说了他也不怎么相信,我该怎么做?让他相信我!让他觉得我在乎他! 展开
水仟
用实际行动证明给他看 我现在也是异地恋 如果他 还是不信 那趁早分了的好 两个人之间没有信任是走不了多久的
追问
他觉得每个女生都对他说过,觉得很平常了
追答
对啊  因为他现在不相信爱情了  所以得看你自己的行动  加油吧
熙景熙
既然大家都知道结局,有些话就别说了呗。不要说什么处于蜜恋期。不知道结果的话就少说。
追问
但真的很爱他
仟佰爱尿裤
多关心他工作的事,别尽扯些没用的
追问
他没工作
在读书,快放假了
匿名用户
。。。。。。多撒娇
追问
他对你不是很信任,觉得你会离开他,可是我不会离开他,
该怎么做
匿名用户
那就坚持到底 让时间说真话
追问
嗯,我也这么觉得的
帐号已注销
上了他
追问
只要让他觉得他相信我
该怎么做