我的苹果6内存16G。 想要32G。 可以换手机里的内存条之类的吗。

wulilyf

苹果6手机是不能自行更换内存条的。

不可以,手机内存不可以更换,只有手机存储卡可以更换。

一般手机系统内存分为“手机运行内存”及“手机非运行内存”。手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条)。 而手机的“非运行内存”,即手机的ROM和硬盘,是机身内部存储器(简称机身内存),相当于电脑的硬盘。这两个都无法更改。

扩展资料

苹果6可以释放手机内存。刚开机的时候的内存是最大的,所以一般重新开机可以达到手机现有状态下的最大的内存,用软件直接释放内存,可以释放一部分内存,但非常有限。

苹果6私自更换内存的后果:

1、可能造成手机损坏:iPhone6的内存条是和主板焊接在一起的,也就是说更换的技术难度比较大,必须要细心而且专业的人士来完成 ,否则不但花了钱手机也行还无法使用了。

2、手机可能无法启动:更换iPhone6手机的内存是利用苹果公司的漏洞来完成的,苹果公司会通过服务器对手机进行检测,检测到内存条和手机不匹配可能手机就无法启动和正常使用了。

不建议更换内存,虽然世面上更换手机内存价格在2-400左右,听上去比较便宜但这是要承受风险的,严重的可能造成手机无法使用,所以不要随便去给iPhone6手机更换内存。

科锦佳创电子通信
一点静一
你好!
可以,得找苹果官方售后专业人员拆机更换才行。
累, 有我在。
不可以的, 你自己可以想想要是可以换的话,费用可能比你买32g的都要贵, 以后还会有问题。
超文本链接

不可以,而且,6没有32g版本
许FAMILY
不行,那是焊死在主板上的硬件,只能重新换机垫钱