高三了,学习很差,很迷茫,感觉考不上大学,怎么办?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,马上高考了,成绩不好,感觉自己高考考不上大学的话,那么你自己有什么打算呢?不上大学的话,肯定不会甘心的,上一般的普通专科院校的话,专科学历以后发展前景也比较模糊。那么如果你实在不知道以后的路怎么走的话,你可以考虑复读一年再拼一拼。如果不想复读的话,也建议你继续上学,现在没有学历还是不太行的,你可以考虑就读2+2或者3+2的统招本科院校,这样毕业后拿到的也是全日制本科学历,后续也可以继续考取研究生或者公务员,这样以后的路才会好走一些。
52奇花异草
现在读书已不是唯一的出路,你首先要弄清楚自己是不是读书的那块料,有没有信心坚持学习下去,如果有,那就放下焦虑,好好静下心来学,如果没有,那就趁早去学门技术,掌握了一定的技术,还怕找不到工作么。还有告诉你一点,学习是个人的事情,很多东西得靠自己。 希望对你有帮助
1战士11
力学吧,即使考个专科也可以上,找个学风好的,自己感兴趣的专业,好好学,毕业后找个好工作也是很有可能的。。。实在什么也考不上就去学技术吧,人贵有一技之长,没什么好迷茫的
yy010740730
可以考虑学个技术,现在这个社会东西太多,所以选择的时候要谨慎、仔细。
学技术最重要的就是看这个技术热不热门,学出来能不能找到工作。不然浪费家里的钱还有自己的时间,得不偿失。选择的时候,多问问人,看看这个技术咋样。我个人觉得现在川菜发展众所周知是很好的,学川菜厨师不错。 这个技术比较轻松,容易上手。而且学好了以后可以去大酒店工作的。攒一些资金后就可以自己开店了。
简单wooo
调整好心态!然后争取一下,毕竟高三是一种经历!不管考的如何,尽力了,就没什么遗憾了!