重生未来的耽美小说主受,宠文

百度网友9fd832c
《干爹养成系统》BY人生若初(重生未来 有金手指 占有欲强攻x温柔穿越受 年下养成 异能 种田 HE 推)
《暴力和亲指南》BY绝世猫痞 (未来 冷艳高贵中二攻X胸大有脑暴力受 强强 吸血鬼 兽人 生子 HE)
《花间星辰游》BY煌灼 (未来异世 失忆冷硬忠犬攻X从容温煦万花受 带基三系统重生 各种神展开 HE)
《藏剑军火商》BY云过是非 (未来星际 ABO设定 军官冷面强攻X藏剑二少军火商强受 受渣基三穿到未来被将军攻啪啪啪 有副CP 有肉 蒸包子 HE)
《银河帝国之刃》作者:淮上(温柔元帅受X腹黑皇帝攻 未来 机甲 HE 肉渣)
【耽美】穿越未来机甲(穿越未来)
未来之失败品
[重生未来]外交风云 政界风云,不算宠文,但好看
修真之未来星际
[未来]哥,让我抱大腿吧!
重生未来之一诺千金
未来尘世