请帮忙翻译一下这段英文!非常感谢!

PleaseapplyonlybytheERASMUSofficeofyouruniversity.Thereyouwillalsobeprovidedwithallth... Please apply only by the ERASMUS office of your university. There you will also be provided with all the details and the application forms (you may also print them from this web site). Moreover you will need a CV and recording/CD for your application (3 pieces of 3 epoques, about 15 minutes) or you may also send us a link. Please send no files. For application details see: Application Form. 展开
盖普希金

请向你们大学的EARSMUS办公室(Erasmus Mundus项目计划定位在研究生层次的高等教育交流,通过建立100多个跨大学的“欧洲硕士专业”点、20多个“欧洲博士专业”和提供每年上万个奖学金和访问学者名额的方法,吸引更多外国教师和学生在欧洲的大学学习,加强欧盟成员国大学之间的学术联系,提高欧洲高等教育的质量和竞争力,扩大欧洲高等教育在世界上的影响。该项目既面向欧洲学生,也面向第三国(欧洲以外)的留学生和访问学者。)申请。你在那里能得到申请相关的所有相关资讯和申请表(你也可以从这个网站上打印)。你需要提供一个简历和视频资料(3份15分钟的自我介绍视频)或者你也可以发一个链接,不要寄送过去。申请细节详见申请单。
厹曼rk
请通过你们学校的ERASMUS办公室进行申请。从那里你将获得更详细的信息及申请表(你也可以从当前网站上打印这些申请表)。另外,你需要提交一份个人CV(个人详细介绍)和CD(包括3部分,大约15分钟),或者你也可以发送给我们一个链接。请不要发送文档。有关申请的刚详细信息,参见:application form(申请表)。
仅供参考!