求有一部欧美的战争电影。情节大概是这样:主角进入一个军校,教官非常严厉,和他是同学的是个胖子,各种

求有一部欧美的战争电影。情节大概是这样:主角进入一个军校,教官非常严厉,和他是同学的是个胖子,各种渣,被教官各种骂。教官让大家一起帮助胖子,主角对胖子最好,一天晚上大家约... 求有一部欧美的战争电影。情节大概是这样:主角进入一个军校,教官非常严厉,和他是同学的是个胖子,各种渣,被教官各种骂。教官让大家一起帮助胖子,主角对胖子最好,一天晚上大家约好一起打胖子。胖子的射击天赋和对枪的天赋特别好,临毕业的晚上,胖子把教官杀了也自杀了。回来主角成为了文兵,再一次好像是任务中遇到了一个小女孩狙击手,主角一队死了好多人,最后抓到了小女孩,小女孩一直说“射我,射我”。主角虽于心不忍,但还是杀了她。
这就是大概情节了,有看过的一定回复啊,找了好久都没找到的电影,大概也是前几年的电影了。
胧色夜幕
1987年美国电影《全金属外壳》,库布里克作品。

导演: 斯坦利·库布里克
编剧: Gustav Hasford / Michael Herr / 斯坦利·库布里克
主演: 亚当·鲍德温 / 马修·莫迪恩 / 文森特·多诺费奥 / 李·厄米 / Kevyn Major Howard
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 越南语
上映日期: 1987-06-17
追问
谢啦