Win10系统升级版本后C盘可用空间越来越小怎么办

灬此陌非丶白
1、重新分区
2、清理
如果是内部大型文件清理,可以卸载不要的
打开腾讯电脑管家——工具箱——卸载软件
或者搬家
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家
软件搬家不仅可以直观的显示电脑各磁盘的使用情况,而且可以扫描出占用磁盘空间较大的文件和已安装的软件。用户可以根据需要搬移选中的文件和软件到其它磁盘,搬移后,软件仍然可以正常使用而不受影响,方便哟
卷愉钱精
因为有“升级缓存”和“windows.old”等文件占了大量空间。
你可以右键c盘,选择“属性”,“清理磁盘”,“清理系统文件”。
可以勾选所有选项,清理后不影响系统运行
闪平东方忆文
如果你不回退的话,你可以把c盘里几个文件夹删掉,比如说,windows.old之类的
常承泽9