05版与99版100元相比增加了哪些防伪特征

流心拉面熊N
1、调整防伪特征布局 2005年版第五套人民币100元、50元纸币正面左下角胶印对印图案调整到主景图案左侧中间处,光变油墨面额数字左移至原胶印对印图案处,背面右下角胶印对印图案调整到主景图案右侧中间处。 2、调整防伪特征 (1)隐形面额数字:调...
信飞智创
慕宛白04N
2005年8月31日发行的第五套人民币6个券别,保持了1999年版第五套人民币主图案、主色调、规格不变,从构成货币的基本要素来说,不是发行一套新的人民币。 接下来,我们来看看仅凭肉眼观察,两个版本的人民币到底有哪些不同。能发现的最大不同,就...