在群里发红包如何指定某人,其他人抢不到呢?

坏大叔网络

手机QQ打开需要发送红包的群,点发红包按钮,-->改为指定人领取-->选择领取人-->输入金额发红包即可,具体步骤如下

1,点击发红包之后,点【改为指定人领取】,如下图

2.然后【选择领取人】

3.选择领取人之后点击确定(注:选择多个领取人的时候为拼手气红包)

4.最后一步,输入金额后点击塞钱即可

慧格时代百科

1.进入群聊天界面,在聊天框里点击+,找到红包按钮,选择普通红包。2.填写红包个数为1,然后填写金额。3.关键的一步是在留言栏上填写收取红包人的ID,再点击塞钱进红包,最后进行支付即可。

诺安小胖
发红包的界面有个 指定 某人 领取 点进去 然后找到 那个人 然后 就和正常红包一样的顺序了
xyzjmgo
请问亲是指的微信群里发红包吗?其实不管是QQ、微信、支付宝等,发红包功能都类似。
如果只想发给某人,可以给他发私包,
如果还没成好友,需要先添加对方为好友,
如果对方没有绑定银行卡,也无法接收你的红包,对方得先绑定银行卡。
至尊de小宝

微信群红包怎么发指定红包?