谁有正常人体系统解剖的实体图复习题之类?休息是实体图,不是彩图!!急求~ 5

璞钰琛
建议你看质量好的彩图,因为彩图由人所画,非常清楚。而实体图基本上就是尸解图,虽然是实物图,但实际上与正常人的解剖结构相差更远。而对医学生而言,实际手术中所见到的与彩图和实物图都有差距。相比之下,对于初学者来说,彩图释义更清楚。