双色球买8个红号,一个蓝号,复式,结果只中了蓝球,能中多少钱

ray聊教育

双色球买8个红号,一个蓝号,之中了一个蓝号奖金为2570元。双色球购买者可选择胆拖投注。胆拖投注是指选择少于单式投注号码个数的号码作为每注都有的号码作为胆码,再选取除胆码以外的号码作为拖码,由胆码和拖码组合成多注投注。

购买者可对其选定的投注号码进行多倍投注,投注倍数范围为2-99倍。单张彩票的投注金额最高不得超过20000元。

双色球的其他规定。

双色球的当期奖金和奖池资金不足以兑付当期中奖奖金时,由调节基金补足,调节基金不足时,用彩票兑奖周转金垫支。在出现彩票兑奖周转金垫支的情况下,当调节基金有资金滚入时优先偿还垫支的彩票兑奖周转金。

每期开奖后,中福彩中心和各省福彩机构应向社会公布开奖号码、当期销售总额、各奖级中奖情况及奖池资金余额等信息,并将开奖结果通知销售网点。

一路在走000

双色球0+1,1+1,2+1都是六等奖,5元人民币。详细中奖见下图。

横发哥
双色球只中一个蓝号是六等奖,奖金5元
贡茉YX
8个红号一个篮号复式,只中篮号多少钱
手机用户60726

最终解决方法:铺成大海的鳞,眼泪湿润眼眶。