C#中 频繁修改ComboBox的DropDownStyle属性

在一个ComboBox控件中有一选项(“自定义”)用户可以自己添加内容,其他项不可以修改;当用户选择“自定义”时,DropDownStyle=DropDown;反之为Dr... 在一个ComboBox控件中有一选项(“自定义”)用户可以自己添加内容,其他项不可以修改;当用户选择“自定义”时,
DropDownStyle = DropDown;反之为DropDownList,现在问题是,我现在修改属性时,时不时的弹出内存错误,如何解决?
我在频繁修改属性是在“选中某一节点”事件中处理会出现这个问题,在别的地方(与控件没关联)修改其属性没问题。
我现在只在SelectedIndexChanged这个事件中添加
{//只修改DropDownStyle属性
if(comboBox1.DropDownStyle == ComboBoxStyle.DropDownList)
comboBox1.DropDownStyle = ComboBoxStyle.DropDown;
else
comboBox1.DropDownStyle = ComboBoxStyle.DropDownList;
}
现在里面具体内容我随便填写的。
还有就是,我重新创建一个工程test1,然后添加ComboBox控件,也是按照上面的操作,结果在test1工程中没问题的。但是在我实际应用的工程中就不行,总是出错(不是一下就出错,有时候一下出错,有时候好几下之后才出错)。。。
注意:频繁,不是一次两次
先谢谢各位了!
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
wangbenson
确定是它引起的错误?
是不是每次切换,下拉表重复填充?没有代码,没法帮你分析呀?