暗黑破坏神2【蓝·依森的古书 】任务攻略

6个古墓是不是下水道不是的话请告诉我6个古墓到底在哪... 6个古墓是不是下水道 不是的话 请告诉我6个古墓到底在哪 展开
aals8

蓝·依森的古书是献祭神器得神器,这是暗黑世界相当重要的一本书,蕴藏着强大的力量。蓝·依森的古书 任务攻略如下:

1、  出城进入蜘蛛森林杀怪,得到玉制小人回城,先找凯恩,然后找马席夫,跟他换黄金鸟。再找凯恩,他让你去找艾柯,得到生命药剂。

2、去铁匠那里领任务。去剥皮丛林找到吉得宾,杀掉怪物得到吉得宾匕首。回城把东西交给奥玛斯,得到一个戒指。现在可以找艾席拉雇佣他的佣兵了。

3、找凯恩,在蜘蛛森林找到蜘蛛洞窟(看清了是蜘蛛洞窟,不是蜘蛛巢穴,别进错了)杀燃烧者-韦布得到克林姆的眼球。去剥皮丛林进入扒皮地窖,杀古巫医-印都得到克林姆的大脑。

4、在剥皮丛林找到库拉斯特城,进入库拉斯特下层和商场(一定要开站)。在库拉斯特商场找到下水道,在下水道二层里面得到克林姆的心脏。去库拉斯特上层(开站)找到崔凡克(开站)。

5、先回城找到娜塔亚接转为黑暗的神殿任务。回到崔凡克,扫怪得到克林姆的链枷,杀死吉列布,伊斯梅尔,托克(杀死这3个BOSS就完成了转为黑暗的神殿任务)合成得到克林姆的意志 装备克林姆的意志打破强制球体。

6、打破强制球体后憎恨的囚牢就出现了,下到憎恨的囚牢第二层(开站),为最后一个任务做准备。

7、 找到艾柯接任务,在库拉斯特商场,找到残破神殿蓝·依森之书一定会在这个神殿里,得到书后回城交艾柯任务,有5点属性值奖励。

8、找凯恩接任务,回到憎恨的囚牢第二层。杀下去在第三层找到墨菲斯托,杀死它得到墨菲斯托的灵魂之石

9、进入红门,到群魔堡垒。 第三幕任务完成。

备注:这个任务是选作的,不影响整个通关,任务奖励是5点属性点。游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

参考资料:百度百科-暗黑破坏神Ⅱ

gegedegege
6个古墓不是下水道。。。古墓就是破碎的寺院了,遗忘的神殿了等等这样的名字,商场里有1个,上层有3个,堤道两边有2个。

在你探地图到达库拉斯特下层的时候去找艾柯,就会接到找黑皮书的任务,任务目的是在库拉斯特商场,上层,和梯道的6个古墓之一找到那本书,这往往需要你探整个地图,找6个古墓,很麻烦。。。
但往往是这样的,你到下层的时候先别回去接任务,当你探地图探到商场的第一个古墓门口的时候,回去接任务,再进入古墓,一般都会找到书,如果没有就在商场里找第二个古墓(商场总共有2个),一般肯定就有了,书一般都会都刷在商场的古墓里,,,,我试过好多次,屡试不爽。
但LZ显然已经存盘退出了,这样你就只能6个古墓都探下了,很麻烦哦,不过运气好的话可能第一二个就出书了,看RP了。。上面的方法等你到噩梦地狱时在试用吧~
这个任务是选作的,不影响整个通关,任务奖励是5点属性点,得不得没什么大碍,以后有机会回来做也可以~

希望可以帮到你,游戏愉快!
gegedegege
6个古墓不是下水道。。。古墓就是破碎的寺院了,遗忘的神殿了等等这样的名字,商场里有1个,上层有3个,堤道两边有2个。

在你探地图到达库拉斯特下层的时候去找艾柯,就会接到找黑皮书的任务,任务目的是在库拉斯特商场,上层,和梯道的6个古墓之一找到那本书,这往往需要你探整个地图,找6个古墓,很麻烦。。。
但往往是这样的,你到下层的时候先别回去接任务,当你探地图探到商场的第一个古墓门口的时候,回去接任务,再进入古墓,一般都会找到书,如果没有就在商场里找第二个古墓(商场总共有2个),一般肯定就有了,书一般都会都刷在商场的古墓里,,,,我试过好多次,屡试不爽。
但LZ显然已经存盘退出了,这样你就只能6个古墓都探下了,很麻烦哦,不过运气好的话可能第一二个就出书了,看RP了。。上面的方法等你到噩梦地狱时在试用吧~
这个任务是选作的,不影响整个通关,任务奖励是5点属性点,得不得没什么大碍,以后有机会回来做也可以~

希望可以帮到你,游戏愉快!
百度网友74684215
崔斯特拉姆商场,残破神殿,进入,打怪,固定金怪战场处子莎娜莉,领着一群喽啰,其中数头长毛野兽,魔免怪,莎娜莉身后墙根底下有个小讲坛(头部像一本书),走到跟前点击书,掉落物品“蓝.伊森的古书”,拿回去找老头,然后找艾克,艾克给你任务奖励,任务结束
残破神殿就在商场地面上,不要钻下水道,下水道是找克林木心脏的地方,不一回事
百度网友4eacbb8dd
不是,是位于库拉斯特下层、库拉斯特商场与库拉斯特上层的6个古庙
这个任务的任务物品固定在位于库拉斯特商场的残破神殿,有一个固定暗金怪——战场处子莎莉娜 驻守,身后就是那本古书了。