几道英语选择题

1、Themanagerinsistedthattheplan()reasonableandwe()为什么不能填was,carrieditout而填was,carryit... 1、The manager insisted that the plan ( )reasonable and we( )
为什么不能填was,carried it out 而填was,carry it out 这句话不是过去式么?
2、The students were standing in front of the swimming pool,( )swimming suits.
为什么不选all of whom wearing或all were wearing,而选all wearing
3、He made a promise()he would help me.
为什么只能填that
4、The building will be attractive to look ()and very comfortable to live()
不选out,in而选at,in?
5、When he entered the room,he noticed everyone()at him.
不选look而选looking?
尐叮噹123
1 insist后面可以跟两种情况,一种是当它翻译成坚持认为,不用虚拟语气,就是第一空那样,改过去式还是过去式。另一种是当insist翻译成坚持要求,这种情况下insist后的从句要用虚拟语气,insist that sb (should) do,所以不用carried而用carry。
2 因为用all wearing的话逗号后就是一个独立主格,而用你说的前两种的花,逗号后就是一个完整的句子。这是不行的,因为英语中是不能仅用一个逗号而不用and等连词来连接两个完整句子的。
3 这是一个同位语从句,that引导的从句和promise说的是同一件事,同一个意思,同位语从句是名词性从句的一种,不是定语从句,当从句部分不缺成分时,应用that连接。这句话后面的从句不缺成分,所以用that。
4 look at是看的意思,look out是小心。根据句意:这座建筑物是看起来很有吸引力,不是小心起来。
5 notice sb doing和 notice sb do的区别和see sb doing,see sb do 是一样的,注意到某人正在做某事和注意到某人做某事。他进入房间时,应该是人们正在盯着他。如果填look就是说他经常看到别人看他,不合题意。
yph6699
1.后一空的完整答案为:should carry it out ,insist 有两个意思,一表示坚持认为,二表示强调,当为此种含义时其后接的句子要用虚拟语气(should+do)。前一空意为坚持认为,后一空意为强调。
2.这是独立主格结构表伴随。all were wearring swimming suits是个完整的句子,不能前一句并列在一个句子中。all of whom wearring若在wearring前加上were,则为非限制性定语从句,亦为正确答案,
3.that引导同位语从句,解释说明promise的内容。
4.look at:看起来;look out:往外看,而不是从外面看的意思。
5.当他走进房间的时候,他注意到每个人都在看着他。这个看有正在看的含义,故用现在分词表进行~
莫小松奈
1 这句我认为填carried it out 是相当的对的耶。。。
2 一句话中只能有一个动词 再出现动词就要变为ing分词形式(名词性) were是be动词 所以不可以; 另外的选项,需要在定语从句中使用 而此句并非定从。
3 此句是同位语从句 同位语从句只有一个连接词就是that
4 look out意为小心 注意 是不是理解为“从里面向外看”了?如果是 应该还有个from(look out from the building.)
5 一句话中 noticed和look都是动词 既然noticed没有变为ing分词 那只能look变了所以加ing
谭铃铃
1,这句话实际上考察的是虚拟语气。因为后面的句子做得是insist的宾语从句。insist后面应该跟的是should do sth.所以选择的答案是carry it out而不是carried it out.也许你会问这样的话那么第一个空应该填should be.但是第一个宾语从句陈述的是一个事实而不是某种观点。
2,这道选择题考查的是独立主格结构,为什么不选all of whom wearing是因为你选择这个答案必须是作定语从句,既然是从句,后面就必须是一个句子,而这个答案并不是。不选择all were wearing是因为一句话语一句话之间不能用逗号,必须用句号或者是连接词and.
3,,因为做的事同位语从句。对promise进行解释和说明。
4,说明正在注视着他。表示这个动作正在进行。