跟一个女生发微信,经常爱理不理,现在发过去根本就没有回过,请问我还要坚持吗? 10

女生第二次见面发生了关系,第二天走的时候我感觉到她对我有点依依不舍,之后二天发微信都还蛮正常,之后要么很少回,要么就不回,有时解是说家里妈妈看着,不方便聊天,女生有男朋友... 女生第二次见面发生了关系,第二天走的时候我感觉到她对我有点依依不舍,之后二天发微信都还蛮正常,之后要么很少回,要么就不回,有时解是说家里妈妈看着,不方便聊天,女生有男朋友的,之后我隔五六天后从早上8点到晚上10点一共发了四条微信过去不理我,发最后一条10分钟后她在朋友圈发了条:感觉很不好。我当时很生气,说你知不知道一个人等回别人回复很难受,而且还等不到。却看到在朋友圈发说说居然不理人,如果烦我我可以离开之类的话,过20分钟她跟我发了四条,解是说在家里不方便聊天,怕妈妈知道,之后她又删了哪条说说,这事过后有13天左右不管我发什么没有回复过,在情人节后8月22号她发了张图片过我,是扫什么送话费的图片,是不是这个女生以后不会再理我,哪张图片是不是群发或者什么意思,请教大家帮忙,现在又过15天没有再理过我,请问我还需要再发微信联系吗? 展开
新手小虾吃虾米
看完你的描述,我只是想知道,你想让她做女友,还是说让她做普通朋友?说句实在的,真的看不出她对你有什么感情,对她来说,你不过是一个生命过客,一个激情过后的陌生人而已,她希望你再出现在她的生活里,仅此而已
追问
她是希望我不再纠缠她对吗,其实我对她想要什么自已也没有搞清楚,只是确得心里有点放不下
追答
你只是因为自己曾经发生过一次关系,觉得自己应该会和她其他的朋友不一样,甚至也会得到类似恋人的感觉,但是殊不知你们其实连朋友都不是,只是在错误的时间错误的相遇,有了一个错误的晚上,仅此而已,没什么,放下,看前方就好
口岸男科咨询
很明显,别人是不方便的,也不想跟你有太多的关系的。
难道你一定要等别人明说了才好?
有时候睡一次就够了
HYSOUNDDACAG
别人的意见只能作为参考,关键看你自己的心意