神奇的一张图片,你看出来里面的兔子了吗? 据说100个人只有3个人看到了,请您试试看[/微笑][/

神奇的一张图片,你看出来里面的兔子了吗?据说100个人只有3个人看到了,请您试试看[/微笑][/微笑]... 神奇的一张图片,你看出来里面的兔子了吗? 据说100个人只有3个人看到了,请您试试看[/微笑][/微笑] 展开
乐于助人27
其实你们都错了,那老虎的嘴鼻就是兔子的,老虎眉毛是耳朵,鼻孔是兔眼,有没有发现垂下来的头发中间稍鼓?那是兔腿!
门券收藏者
旋转一下角度就可以很清晰的看见一个兔子!我没有看出来是老虎还是狮子,但是它就是兔子!这幅图片至少有两只兔子!一个大的一个很小的!
停留在繁华落尽
没看到么?在那颗小象牙里。一块很小的白色,就是兔子。还有一处就是在头发那很不清晰的水墨画的兔子,蹲着的
ningyouoop
创造是一种能力,这种能力是需要训练的.现在,很多朋友会开车,我们想一下不会开车的朋友们,你们有没有能力把开车学会?只要经过训练,任何人都有开车的能力!如果我来训练大家,一周的时间百分之百可以上路,没有问题!人脑的创造力和驾驶技能一样是一种能力.如果我们今天能够了解大脑的运作模式,这个创造力是大脑的一种特殊运算程序.经过训练,任何人都可以有创造力,任何人都可以创造自己想要的东西!实际上,对于大脑如果不懂它的运算程序,就像一个计算机没有操作系统,根本不知道如何启动.这是普通人的生活状态.所以,我们说人脑的创造性是无限的.
用心聆听d3
之前死活没有看出兔子在哪里,别的都看出来了,后来看了回复才看见兔子的