求解求解在线等,求大师!!!!!!!

求解◆偏财透比劫为忌,克父又妨妻。◆比肩多于官杀,如呈三比一,二比一,夫妻无情。◆甲戌、乙亥两日生人,自坐空亡,皆主晚婚。怎么破??... 求解
◆偏财透比劫为忌,克父又妨妻。
◆比肩多于官杀,如呈三比一,二比一,夫妻无情。
◆甲戌、乙亥两日生人,自坐空亡,皆主晚婚。
怎么破??
HH我爱我家5557e0

算命不是每个人弄个软件输入自己的出生时间就可以按计算机显示的内容去理解的。计算机显示的有非常大的局限性,如果这个软件编的好可能多数内容比较靠谱,如果软件里多设置了一些耸人听闻的话语,看得人又不懂就被忽悠住了。甚至连觉也睡不着。如果真的每个人可以通过上网或者在计算机上安装软件算命,真正算命的先生就可以寿终正寝了。
不过我想帮你解释几句你在前边贴出来的命局:
乾造 己巳 乙亥 乙亥 乙酉
排大运:
劫 枭 印 杀 官 才 财 食
大运 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
你的八字乙木坐下亥水,为有印相生,天干三乙相连(比劫多),八字不弱。比劫为忌神。确实是比劫多克父又妨妻。但是你的用神在八字里呀,他帮你保驾护航的。这个字就是你出生那一刻的“酉”字。他为你看住了那两个“乙木”。不让他们论说乱动,不仅如此,你的大运在13岁至52岁之间始终有庚、辛、申、酉这些官保护着你。别相信你的软件。否则把自己折磨死了还不知道是怎么死的。算命是一门很深的学问,不是谁都能在计算机上随便玩玩的,更不是所谓的迷信。
追问
谢谢😜
匿名用户
呵呵。你呀,毛泽东说过。信着有。不信着无呀。