玩过魔兽世界骑士的请进!小弟求指导!!!

小弟想玩个qs,请问惩戒和防护哪个前期升级比较占优势?说的详细些……能不能留下QQ小弟真心想玩好,求教各位了... 小弟想玩个qs,请问惩戒和防护哪个前期升级比较占优势?说的详细些……
能不能留下QQ 小弟真心想玩好,求教各位了
sosoedison
楼主说的是升级,那肯定是惩戒骑了,自己升级SOLO任务快,单挑精英怪也还算轻松

不过WLK之后惩戒骑没什么出息(就是颗菜,被切的),FQ的话比较有出息,NQ也还算可以

如果楼主喜欢玩DPS的话,交易不要玩QS
匯金
升级 一般都是 惩戒天赋 升级
不过我 玩骑士就想玩 防骑,我用防骑天赋 升级的,前期慢点,不过稍微往后的时候 防骑 可以拉一群怪 自己 A 也不慢!
百度网友618b2af
自己做任务打怪升级当然惩戒
如果是排随机副本升级的话 防护排坦是秒进的
当然 小心地雷
jackie_GOD
升级当然是惩戒啊。QS和ZS不同,ZS的80天赋很BUG,在这个版本很无敌,但是QS得防御必须要有装备支持,前期的话伤害低,杀一个怪要很久,浪费点卡。战士不一样啊,高伤害,高防御,而且QS能加血,ZS玩防御升级就是节约吃东西的时间,。QS前期遇到对立阵营的人惩戒的话都是秒人的,防御就等死吧。我是玩了4年的骨灰玩家,在三区菲拉斯,我DZ 双蛋刀橙弓风剑,ZS双蛋刀,LR 风剑橙弓。
百度网友743adba12
你说的问题也太笼统了。国F还是TF?。什么叫前期?一身蓝绿还是有点紫装 GS有多少?
或者是小号?有没玩过WOW的经验?

什么优势呢?你是想副本还是PVP?你所谓的优势是打的舒服呢还是装备好拿?

自己都没说清楚 叫别人怎么说详细?
pcfpppp
当然是惩戒骑士前期强力了,我一般打同级怪都是A的