怎样能让头发变直

我是一名初一的学生,学校不能烫发,所以怎样能让头发变直?跪求~... 我是一名初一的学生,学校不能烫发,所以怎样能让头发变直?跪求~ 展开
妖感肉灵10
做离子烫、用护发精油、按摩。
注意劳逸结合。尤其要注意爬山爬楼梯。规律生活。温开水要多喝点。注意保持愉悦的心情。饮食注意清淡。饮食均衡营养。注意饮食,好好调理,平时别太劳累。
洗发前,先梳理头发一次,可除去表面的污垢和解开缠结。养成每天梳头一百下的好习惯。用洗发露按摩干的头发,然后用温水冲净。这是最有和快捷的方法。花洒试的按摩法既可增加血液循环,又能舒缓压力,令头发生长得更健康。
suriday
首先呢,一定要头发发质变好,毛毛躁躁的头发始终难以垂顺嘛!
1.选好洗发水,飘柔人参滋养比较不错,又不是很贵,当然,如果有条件就可以买欧莱雅的洗发水,搭配护发素是用,会很快见效的。
2.要用正确的洗头方法,洗头可不是就在痒的地方抓抓就算的哟,要用指腹轻轻按摩头皮,打圈按摩,痒的地方再多按摩几次,至于头发可用泡沫带过。但护发素重在养发,一定要滋养头发,至于头皮到不用太多花心思。洗完头一定一定要冲干净哦
3.吹风机温度低则不易吹干头发,高则令头发受损,所以,吹风机最好是避免的
如果一定要吹,记得举高吹风机,从头顶吹下,很容易吹直的
4.内调很重要,平时饮食要多注意摄取豆类食物,牛奶,芝麻等也要加倍,还有多食海带,有助于使你有一头秀发。
5。晚上睡觉要理好头发,理顺发路,让它们偏于枕头一侧,尽量不要去压它,尤其洗完头更是要注意,因为此时头发定型未稳,超有差池,会变翘哦
6.由于你现在是学生,头发基础尚好,切忌不可因为想要一心求直去使用夹板等工具哦,女孩子头发长长美美的才好

祝你早日养好头发,长直垂顺!
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

1.使用直发膏
因严重天生自然卷或染烫发失败造成的卷发,建议试试直发膏,可以在家自己操作也可以去美发店找发型师操作,一般使用后,头发会变得非常直,不过对发质损伤较大,也算功过参半吧。

2.直板夹
临时需要将头发变直的朋友,可以使用直板夹,自己在家就可以把刘海卷翘、鬓角不服帖等小问题一一搞定。

3.洗完头后要等干透睡觉
洗完头后一定要等头发全部干透再睡觉,否则会让头发因睡觉姿势的影响,产生卷曲的可能。

4.不扎头发
平时,尽量减少扎头发,因为扎头发会让直发出现深深的勒痕,最好就让头发直接披散开来,保持垂直的造型。
wp307309
1,配备小梳子,保持头发的飘逸
2,洗头的时候尽量有规律的搓揉头发,不要让洗发液残留在头发上啊!
3,洗发液的选择很重要,如果是属於中性或者干性发质的人,最好选择滋润一点的洗发液,油性发质的人就选择稍微控油一点的.中干性发质的人可以使用力士清爽飘逸型,飃柔,潘婷(本人推荐,也可以自由选择).
4洗完头以后将头发梳好保持自然垂直状态不要用毛巾擦,让水流下来,这样可以使头发变直哦!
5,晚上睡觉的时候要稍微注意一下,如果有条件的人可以戴线织帽睡觉.
过上几个星期就会发现你的头发越来越直哦
星舞snow
如果是天生自然卷的话那就没有办法了,要是只是有一点卷,要么是头发太长了肯定会有一点卷,要么你每天早上把头发稍微梳湿一点,用吹风机吹一下就直了,可能一开始不太能掌握,多吹几次就好了,不过使用吹风机对头发肯定是有伤害的,其实卷发也很好呀