高一化学推断题

中学化学几种常见的转化关系如下:如图讲D溶液滴入沸水中可以得到F为分散质的红褐色胶体。请回答下面的问题:1。红褐色胶体中F粒子直径大小的范围:2。A,B,H的化学式:3。... 中学化学几种常见的转化关系如下:如图讲D溶液滴入沸水中可以得到F为分散质的红褐色胶体。请回答下面的问题:
1。红褐色胶体中F粒子直径大小的范围:
2。A,B,H的化学式:
3。写出C的酸性溶液与双氧水反应的离子方程式:
4。在C溶液中加入与C等物质的量的Na2O2,恰好使C转化为F,写出该反应的离子方程式
zzbbnnb
F为胶体颗粒则,大小为1纳米到100纳米。A:铁,B:硫化铁,H:SO2 方程式:2Fe+2H+H2O2=2Fe+2H2O(其中,第一个铁是正二价,第二个是正三价) 4Fe2++4Na2O2+6H2O=4Fe(OH)3↓+O2↑+8Na+
asd456asd6
(1)1nm~100nm(就是胶体粒子直径大小的范围)
(2)Fe; FeS; H2SO4(稀)
(3)2Fe2++H2O2+2H+=2Fe3++2H2O
(4)4Fe2++4Na2O2+6H2O=4Fe(OH)3↓+O2↑+8Na+