其实我们在2012年就已经死了,只不过时间被重置   大家有没有这样的感觉,很久以前看一部电影。最 10

其实我们在2012年就已经死了,只不过时间被重置大家有没有这样的感觉,很久以前看一部电影。最近看的结局却和以前看的不一样。但明明是一部电影。还有有时候在街上走着走着看到风... 其实我们在2012年就已经死了,只不过时间被重置
  大家有没有这样的感觉,很久以前看一部电影。最近看的结局却和以前看的不一样。但明明是一部电影。还有有时候在街上走着走着看到风景或人物。或者角落的东西 你会感觉很熟悉似曾相识?这个宇宙分为许多个平行空间,也许在某个未知的平行空间中有另外一个的你,你们互相看不见,摸不着,但冥冥之中确有着某些感应与联系,你平时总感觉某些事很熟悉,那是因为这些事也同样发生在另外一个你的身上,由于你事先感应到了,所以就有了那熟悉感了…
其实我们在2012年就已经死了,只不过时间被重置
1. 网上有人说,十多年前曼德拉去世过一次,电视报道过的,很多人都记得。但是,这样的事情却怎么也查不到证据,连网上的痕迹也都找不到,和科幻电影里的一样,一切都被抹去了,仅仅在一些人的脑子里留下了一些记忆,可这些记忆不被别人接受。
2. 网上说前些年这种发生两次的事情不少,在这期间有很多名人都死过两次,还有一个外国的著名作家。原因是时间被重置,也就是说,地球被“人为”地改变了时间坐标,也正因为如此,2012才避免了末日
3. 大家肯定都有那种感觉,就是这事儿发生了,然后那一瞬间就觉得以前发生过!或者说自己梦到过!那么LZ我觉得,我们可不可以猜测下,我们的世界是不是被重置过?我们其实已经经历了一个十年,或者是一个二十年,但是却被某些大型事件的发生,拉回当初的时间线内,重复今后的生活
4. 还有一个香港演员,午马,有没有人曾经听说过他去世的消息?注意,是曾经
5. 有多少人没有2013这个概念,自从2012过去了,我脑中始终停留在2012的,每次写日期我都要好好想一想才填上2013,一直都觉得现在是2012,问过好几个朋友也说是这样,从来没有2013的感觉,我真的觉得时间坐标被重置了啊!!这是个很严肃的问题不是娱乐性的话题我要知道你们如果不去刻意思考今年是几几第一时间会感觉是12还是13还是14!
6. 觉得小时候的很多记忆都没有了!残缺的!好像一直到小学几年级的这段时间都不是自己亲历的一样。。以前小时候八点就睡了。然后十一点醒来觉得已经第二天了我经常遇到的是,基本上每次我看手表的时候,秒针都是停的,我盯着看好久,我感觉那个时间绝对大于一秒了,他才走,然后就按照一秒一秒那样走了。。
7. 有没有这种感觉,突然觉得身边很熟悉的事物有那么刹那间很陌生,明明还是一样摆设就是觉的感觉很陌生
8. 这个宇宙分为许多个平行空间,也许在某个未知的平行空间中有另外一个的你,你们互相看不见,摸不着,但冥冥之中确有着某些感应与联系,你平时总感觉某些事很熟悉,那是因为这些事也同样发生在另外一个你的身上,由于你事先感应到了,所以就有了那熟悉感了…
9. 看看大家的记忆是否有不同。胡歌不是早就结婚了吗?我记得他出道的时候就已经有老婆孩子。我当时还想,少了一个有绯闻的明星。笑星李琦我记得也死了可是现在还活着。
10. 有时候感觉睡了真的好久了,结果起来后时间却离刚睡时没隔多远,对于这个时间我们还有太多不知道的东西存在,楼楼这一想法跟观点很荒谬,达尔文当初物种起源说人类是猴儿变得当时人也不是各种匪夷所思不相信么?所以没什么是不可能的,对于世界这个空间来说,往往只有你想不到的没它办不到的…
其实我们在2012年就已经死了,只不过时间被重置
11. 其实周围的人都死了,只不过谁都不知道这事。 我们都在扮演着活人,因为别人告诉你活着。
12. 根据量子理论,一件事件发生之后可以产生不同的后果,而所有可能的后果都会形成一个宇宙, 是否有另一个你正在阅读和本文完全一样的一篇帖子?
小啊慧

这种似曾相识的感觉早已经被科学的解释,并用专有的名词给命名了。
网上谣传的名人去世,本来就是扑风捉影。就像现在一个明星如果长时间没有出现在公众平台那么他也有会被别人谣传去世的可能。除非你就在他身边并亲眼看到他去世,否则就不能推断他是二次去世。
主观性太过于强烈,你的2013年的记忆不清晰,你的忘记的事情,这些都是你的体会。而大部分人不会有和你类似度较高的体会。所以不具有普遍性
最后:竟然不知道“似曾相识的熟悉感”已经被科学解释并定义实在令人惊讶。可怕
rininn1314
我也有一个疑问,就像盗梦空间电影,我记得这部电影我01年就看了,而且还是和两三个同学一起看的,而且因为烧脑我只看过唯一的那一次,直到最近几年我听到另外的朋友在说,我就说电影有点老而且太烧脑了只看了一遍就没看,而且当时有个人就是以前和我看的其中一个人,我问他他说我是不是记错了,我们没在一起看过盗梦空间,而且盗梦空间不是01年的电影,我当时以为是他忘记了,就去百度了盗梦空间,结果我自己吓了一跳,盗梦空间是10年的电影,我现在都还后怕,因为我真的没有记错,盗梦空间真的是我中学时代看过一遍觉得烧脑我就没再看过的
liusongxp
我觉得你可以写一部科幻小说,肯定能和《三体》一较高低,少年,我看好你
玻璃糖YY
我也总是觉得基些事或事物很熟悉可就是想不起来在哪里见过。其实我也希望时间被重置,但时间怎么可能会被重置,不科学。
小凉不语
你怕是荒芜度日的那种人,2013年我高考,你说我有没有2013年?简直了