如何分辨真的和假的索爱 W810c

如何分辨真的和假的索爱W810c... 如何分辨真的和假的索爱 W810c 展开
梦幻境mzj
假的索爱最简单的判别是看索尼爱立信的英文字母,真的是Sony Ericsson,高仿机的话常见的有Snoy Ericsson,Sony Ericsscn等,就是无良厂家为避免侵权常常用这种手段把一些字母颠倒或改成相近的字母,但是也有标志是一样的手机却是假的,这种就要仔细看清楚了。

1、打开后盖拿下电池看一下手机标签是否注明是索爱W810c
2、打开照相机,试拍照看下清不清楚(假的拍照始终没有真的清晰),然后返回打开音乐播放器放音乐,不要关闭音乐,接着打开照相机看下是否打得开拍照,(假的是打不开的,跳回前一页,真的话两个功能同时进行是可以的)
如果确定你的手机是真的,但也有可能是翻新的,(因为这款机已停产,即使有办法买到也要十分谨慎,看清楚,可能是拿旧的手机换壳、换配件、用化学液体处理成跟新的出售)。
如果要判别真假这种方法是最好的,如果是要购买请谨慎。希望能帮到你!
酸甜小土豆
按"*#06#"显示手机序列码为行货!