魅族mx3好还是魅蓝note好呢?

魅族手机
魅蓝note的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。
5.5 英寸1080P Full-HD屏幕,魅族首次采用了先进的 64 位处理器 MT6752,8 颗 A53 架构核心搭配 Mali-T760 MP2 双核 GPU,
4G + 2G 双卡双待
这是魅族的第一款单卡槽双卡双待手机, 主卡 4G 急速上网,副卡 2G 语音畅聊。
索尼/ATL 3140mAh 锂聚合物电池,佐以双电源管理,芯片和先进的 Flyme 4,智能省电,持久续航。
三星 1300 万像素的 CMOS,成像细节丰富锐利。双色温闪光灯,全尺寸零延时拍照。30 张每秒的连拍模式。
前置摄像头为 500 万像素 OV5670,F/2.0 超大光圈,Pure Cell 降噪技术使画面纯净自然。
匿名用户
魅族,我又的就是
wangxueyiEVA
mx3
追答
个人观点
建议上官网对比一下参数,然后选择自己喜欢的一款