求一部动画片

93年出生大概五六岁看的主要是讲了三个男人那坏人的事他们有一辆红色的车,车门是向上开的左右两个门开了之后,车可以飞他们战斗时变身的(类似穿铠甲的)希望能有人告诉这个动画叫... 93年出生 大概五六岁看的

主要是讲了三个男人那坏人的事

他们有一辆红色的车,车门是向上开的

左右两个门开了之后,车可以飞

他们战斗时变身的(类似穿铠甲的)

希望能有人告诉这个动画叫什么?

好像是美国的 人物风格有点像《希拉》里男人
融合主宰
《蒙面斗士》
本片描写了由百万富翁麦特.德拉克(Matt Trakker)成立的“机动装甲突击队”(Mobile Armoured Strike Kommand,既缩写的“蒙面斗士”(M.A.S.K.)),在全世界范围内惩恶扬善,打击犯罪的故事。他们的夙敌是以迈尔斯.麦哈姆(Miles Mayhem)为首的“黑帮”(Very Evil Network Of Mayhem,缩写V.E.N.O.M.)。 本片最大的看点就是片中正反双方各自成员所驾驶的车辆,每一辆都可以由看似普通交通工具的普通状态变形成为满载武器和装备的特殊战斗状态。还有就是他们各自戴的特种头盔/面具,每一顶都是高科技的产物,而且有不同的功能。 在每一集中,反方“黑帮”总是会偷窃某些机密或贵重物品或实验某些新式武器装备,以达到自己不可告人的目的。但是每次“蒙面斗士”都会闻风而动,把他们的邪恶计划扼杀在摇篮里。 在1985-1986年间,美国KENNER玩具公司曾根据片中人物和车辆形象制作了一系列玩具,包括公司自创的。在随玩具赠送的系列漫画里说迈哈姆曾经帮助“德拉克”创建了“麦特.德拉克组织”,不过后来背叛了他

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1611347.htm?fr=ala0_1_1

miliyat
《蒙面斗士MASK》