我快满26了,现在都上班快三年了,字写的很丑,我现在开始练字能练好吗?用字帖怎么练,是印着写好还是

我快满26了,现在都上班快三年了,字写的很丑,我现在开始练字能练好吗?用字帖怎么练,是印着写好还是看着模仿写好呢?还有字体练什么字体比较好... 我快满26了,现在都上班快三年了,字写的很丑,我现在开始练字能练好吗?用字帖怎么练,是印着写好还是看着模仿写好呢?还有字体练什么字体比较好 展开
檀令4w
我之前和你一模一样 我都练过,先用字贴练,再自己写,写的不好看了再看着模仿
追问
你练了多久,现在怎么样
追答
一个把月,现在好太多了,在别人面前不怕别人看了
濯自祎40vv0qj
其实写字,手温,心要宽,然后多写。幕字帖,模仿技巧就行。不用映着写。
琳儿嫁我
行书,真心建议,26了,楷书是给小学生练笔画的。行书适合我们的生活节奏。
追问
我准备练行楷书,就是想问问大家练习行楷书之前需要练楷书吗?
追答
直接行书吧,如果有时间也可以先练练楷书,后练行书。但是我是觉得没必要。
受伤的狼sky
先印着写 写一段时间感觉字体有改变之后 在模仿着写 不过有一点一定要记住如果想练就要坚持 练字不是一天就能成功的
追问
用签字笔练可以吗
追答
最好不要 用钢笔最好
乜晓桐Sq
练楷书,慢慢练会好的。
追问
用签字笔练可以吗
追答
可以的