2012年农历正月13上午11点出生的男孩命运

假冷女神
此命自成自立,安享福至三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得,有贵人助力,家康安宁;兄弟六亲如冰炭,在家不得安然,限初驳杂多端,劳碌奔波,不能聚财,常有忧虑。

生年论命
您出生于农历2012年,辛卯年,松柏木命,为人劳碌,手足不停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无宝,晚景发财发福,女人操持,旺相之命。
生月论命
您出生于农历正月,辰月受胎,小寒节后出生。心直口快,兄弟难靠,好交朋友,宜出外谋事,则财源广进。有很大的抱负,但谨记过度的贪婪,则易遭遇失败。
生日论命

出生于农历十三日,今天出生的人,性情耿直,为人处事遵守道德,因此极受他人的敬重与爱戴。由于祖先福荫庇佑,使这天出生的人,无论男女,一生在钱财与资
金的运用上都无忧,这天出生的女性大到特别旺夫,而能享有丰盈无忧的舒适生活。整体大运方面:贵人运势相当强盛,步入社会以后,经常有机会获得贵人提拔,
而能顺利无阻地获取成功,无论事业或名声都可望在盛年之时达到巅峰,可以说是属于金钱运势十分强盛的命局。
生时论命
您出生于午时,伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。