和男朋友谈恋爱8年,我都30了,和男朋友提出,一结婚,二分手,他不想和我结婚我就选择和他分手,我们

和男朋友谈恋爱8年,我都30了,和男朋友提出,一结婚,二分手,他不想和我结婚我就选择和他分手,我们俩都在广州,他就逼我离开广州说我影他生活,这什么心态?... 和男朋友谈恋爱8年,我都30了,和男朋友提出,一结婚,二分手,他不想和我结婚我就选择和他分手,我们俩都在广州,他就逼我离开广州说我影他生活,这什么心态? 展开
匿名用户
你这两个要求让他措手不及,你们的感情在那8年时间里已经被消磨掉了,你的青春也不覆存在,他认为你负担,他的人生还有很长一段路要走,这当中没有你,他要去追求更好的,怪只怪你为什么不提前几年青春犹在的时候说结婚,男人永远是视觉动物
追问
我现在看起来也就像25.我做美容的,他家人不喜欢我,感觉我收入不高,他妈给他找了个海归
百度网友acfafb8
不想结婚,不想负责,自私。也许他在外面还有人
追问
却又不肯分手,他听他妈妈话,他和他妈介绍那个在聊
追答
那你必须放手了,当然会很疼,但是你现在不放手,到时候他有了再甩你,你连最后的尊严都没有了,当然你心里会有更多不甘心,付出那么多,最后却什么也不是,但是这没有办法,人心人性就是这样,由不得自己的想法
_夏不为
姐,你的青春已经被他耽搁了,被他毁了。你趁早去另寻你自己的生活吧
追问
太相信一个人了,结果难的难看
追答
你还有机会。别失望,就一定有希望
我不懂所以问9
七年之痒都过了,你们感情早有问题了吧
追问
也许吧
追答
趁着还年轻,早点扯清感情问题,祝你幸福
百度网友4bf63c7
广州大了去了!你过你的!他过他的!管他什么事!这男的太没有素养的!早分早好
追问
还说当我是情人,不结婚,我问他在一起8年花他一毛钱了?还情人呢
追答
这种男人不要也罢!你有大好的青春!八年都浪费了!