工程师你好;宝马5系245/45R18防爆胎想换普通胎米其林轮胎,可以吗?米其林那个型号轮胎更适用、

tlhws
您好!
可以。但需要注意您的车辆可能是没有备胎的。

同样是米其林品牌的轮胎,不同的花纹代表不同的产品定位。

如果注重轮胎的舒适性、胎噪、行驶里程,建议选择PRIMACY 3 ST浩悦这款高档舒适型轮胎花纹。

如果更注重轮胎的抓地力和操控性建议选择Pilot sport3 这款运用24小时勒芒赛的冠军橡胶配方运动型轮胎花纹。

参考资料:米其林官网 www.michelin.com.cn
雁过留痕31
可以考虑马牌CSC5 SSR轮胎,这是欧洲宝马5系原配胎